ワタシってサバサバしてるから UP
作家
配信話数
268話まで配信中
配信巻数
67巻まで配信中
  • 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)

3,301 - 3,310件目/全6,226件

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読了。
    網浜さんがついに退職しましたが、あまりダメージが入ってなくて悔しい笑のでこれからに期待です!
    ただ、スカウトメールが一件もないことはよっぽどプロフィール入力してないのかな?あまりにもありえないことだと思います。
    それと、本田さんが別れ際に名刺を渡してくれますが、正直嫌味でなければ正社員だった人に派遣会社を紹介するのは結構失礼かなと思います…

by 匿名希望

ついつい続きを読んでしまう

ありえないくらいの空気読めない感がクセになる作品です。最初は、ちょっと引いてたんですが、読み進めるうちに次はどんなこと言って掻き乱すんだろうと…ハマっちゃいます笑

本田

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと本田さんもどうなのかなと思ってしまう…網浜さんは突き抜けてておもろい
    チャラ男の後輩くらいが現実的かなー
    本田名刺渡したのほんと無理ってなりました笑

さらっと読める

社会人、OLならあるあるいるいると思われるような内容もあり、毎回楽しめます!
    基本的にまわりの人で悪い人もいないので心が乱されないし今後の展開が気になります。

それなりにハマります

すごく面白い、とか
    キュンキュンする、とかではないのですが、読み進めたいと思わせる作品でした。こういう人、いそうだなぁ、と思わせるような。お時間があれば、おすすめです。

痛々しくて

痛くて見てられない、と思っていたのになぜだろう…痛すぎて目が離せなくなります。

勘違い女のネチネチ・ドロドロドラマ

本人がサバサバしていると勘違いしているネチネチ女の一人相撲です。
    途中、勘違いの傲慢さが度を越しているので読むのがしんどくなりましたが、話が進むにつれてネチネチ具合に潔さを感じるようになり、スイスイ読めました。
    両極端のKY女が繰り広げるバトル、しっかりと描き込んでいるバックグラウンド、表情豊かできれいな絵柄。ドロドロした内容ながら、次が楽しみになってくるドラマです。

by 匿名希望

主人公が自意識過剰です。周りが自分のことをどう思っているか分からないと自信満々でいられるのだなと感じます。自意識過剰者の見本です。

ネタバレ レビューを表示する

SNSの広告で度々目にする機会が多かったため、読み始めました。
    こういった作品はあまり読まないのですが、主人公?の勘違い加減が振りきれてます。
    なんというか自分もこうした言動には気をつけようと思わされました。

by 匿名希望

誇張しすぎー!とか広告では思ってたのですが、いるよ…いるよねこういう人、と何故か引き込まれました!なかなか面白い作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー