ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(50pt / 話)

321 - 330件目/全539件

短い

27話と28話を購入したけどとても短い。この2話で1話レベルです。
    人気だから短くしても売れると思ったんでしょうか。買うのやめます。残念です

サバサバなんかじゃない

ネタバレ レビューを表示する

最初は女の嫌なあるあるだと思って読んでたけど、最新話の盗用はやりすぎ
    これは人として社会人として最低な行為だわ
    主人公は改心するどころか、これぐらいやって構わないって性格がパワーアップ
    最新話読んで、この先も読み続けるか迷う内容になってきた

ちっともスッキリしない

いったいいつになったらこの女は懲らしめられるのか。
    ダラダラ引っ張るだけでちっともスッキリしない。
    そろそろ愛想が尽きました。
    こんなのにポイント突っ込むくらいなら他の漫画読みます。
    さようなら。

by 匿名希望

自分からサバサバしてると言う人は

ネタバレ レビューを表示する

サバサバしてない率が高い。職場にいました。現実社会では関わると面倒なので放置され、更に悪態をつく。作品の中で網浜さんが、いつどのように成敗されるか気になって見てきました。それが最新話で盗用!それに後から提出したからといって木内さんが盗用の疑いをかけられるという内容にガッカリ。これはサバサバとは関係ない。早く成敗してほしい。私の予想では、あの人が会長さんで、普段の網浜さん木内さんの仕事に対する姿勢などをよく分かっているから盗用の事は解決してくれると思っています。そこを見終わったら読むのをやめます。

本田さんの方が怖いわ

自称サバサバ女子は迷惑だけど周り使ってやり返す、嘲笑うシーンも多くて胸糞なんですよね。性格悪い人しかいないのこの会社。
    あと実際いたら何考えてんだか分からない本田さんのが怖いです。目に光りもなくサバサバ女子への言動も感情こもってない。
    ナチュラルに失礼なこと言ってるしサイ○パスっぽくて怖すぎ。
    作者は個人的な恨みでサバサバ女子をいじめ続け、本田に感情移入してるのかな?

わかるけど…

網浜さんもそりゃひどいけど、こういう人だからバカにしても良いみたいな風潮に持っていかれるのは疑問。表に出さなくても網浜さんのような思考を部分的にでもしてしまう瞬間は誰にもあるはず。またちょっと出ちゃってる人もいる。そういう人をターゲットにして盲目に排除させるような誘導にならなきゃ良いんだけど。本田さんが本当にサバサバなら網浜さんを排除せずに浄化させてほしいわ。

気分が悪くなる

広告に誘われ、またランキングも高かったのでよんでみたが、大変気分が悪くなる内容だった。イタイ自己中ブスキャラを主人公にするのは斬新ではあるが、だからこそ共感もできなければ、期待もなく、どのような気持ちで読めばいいか不明。ランキングの高さは自分と同じ広告の誘導と思われる。

私には合わない

こう言う自称人間は、確かに現実に存在するのでしょうね。でも、読んでいて、不愉快になりました。
    無料購読分だけで終わりにします。

by Barane

こんなやつ

ネタバレ レビューを表示する

本当にこんな奴がいるのかと思うと打ちのめしたくなるようなメインキャラクター。私は長年働いててこう言う人に出会った事ないから吐き気する

う~ん …

あらすじと無料配信を読みましたが、イライラします。
    現実離れしてるので、読んでてもおもしろくないですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー