ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,281 - 3,290件目/全6,180件

こおゆう勘違い女っているよな~って思いながら読んでました!面白くて一気に読みました!今後の展開が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

サバサバを履き違えている同僚の笑えるお話ですが、実際に近くにいたら不快でしかないです。でも笑えるのでおもしろいです。

憎たらしい

ただの痛いおばさん。
    怖さが半端ないです。
    ほぼ病気レベル。
    でも面白くて
    最後どうなるのか楽しみなので
    課金し続けてます。

なぜか応援してしまう

主人公みたいな、勘違い甚だしい人、すごく苦手なんだけど、いろんな事件が起きるたびなぜか応援してしまうんです。この人がどうなっていくのか見届けなきゃ!って思って購読しています。

面白いけど笑えない

ネタバレ レビューを表示する

これでもか!という広告攻撃に推され、ついつい全部読んでしまいました。
    網浜さんの的外れなサバサバ具合も痛すぎますが、周りにいるモブ女子社員たちのバカっぷりにもイライラします。あのような女子社員達にイライラする私って、網浜さんのような一面も持ち合わせているのかな?なんて思ってしまい、ゾワっとしました。
    そんな私としては、今後、網浜さんが単なる悪者扱いに終わる事はなく、少し救いも欲しいなと思ったりします。
    網浜さん、会長の力もお借りして、その個性を是非輝かせてっ!!

意外と

広告でよく見る漫画ってオチがつまらなかったり、すぐ終わったらしちゃいますけどこの漫画はしっかりしてて読み応えがあります!

早くスッキリしたいですが、毎回最新話が更新されるたび見ちゃいます。

by 匿名希望

表紙にあるカシオレと血糖値のくだりが面白すぎて、つい読んでしまいました。秀逸ですね笑
    こんなネタが沢山散りばめられているので、面白おかしく読んでいます。うんうん、こういう人いるよね~と、誰もが思ってしまうはず。結末が気になります!

温情までも無駄に‥

ネタバレ レビューを表示する

イライラとスカッとがバランス良く描写されて楽しく読ませていただいています。
    社内コンペの盗み見が露見して解雇かと思いきや、まさかの自宅謹慎。
    会長の温情により盗作については公開しないと説明しているにもかかわらずまさかの依願退職。
    全く先行きが見えませんが、この先の展開はいかに。

こういう人います

ネタバレ レビューを表示する

どこの会社にも網浜さんみたいな人がいます。まだ
    途中までしか読んでいませんが、網浜さんにもっともっと痛い目にあってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

なんでも自分の思ったことを周りを気にせず主張できるのはうらやましくもありますが、その裏に人を貶めて自分を上げようとする意図が入ってたりするんだなぁと勉強になりました。毒舌だからと言い訳して人をけなす人、確かにいますね。自分に返ってきても聞かない、気づかない思考な気もしますが...。余裕があればまた読んでみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー