ワタシってサバサバしてるから UP
作家
配信話数
268話まで配信中
配信巻数
67巻まで配信中
  • 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)

3,281 - 3,290件目/全6,226件

自称サバサバ女が酷すぎて面白いです。この人の強メンタルだけは見習いたいなぁと思いました(笑)若くてモテる女性に無意識に煽られたりしててちょっとスカッとします

by 匿名希望

品格ないハケンになりそうな

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。
    今後の予想としては、結局スカウトメールは一切なしで見送りに来てくれた本田さんから掴み取って紙袋に投げ入れた名刺を頼らざるを得ない展開になりそうな予感…
    「仕方ないから登録してやったわ」とか言いそうですが、スカウトメールを期待する割には事務としてのスキルはどうなんだ?
    会長から日本語がめちゃくちゃとダメ出しされてたしね!
    どこからそんな根拠なき自信が出てくるのか、そういう意味では見ものです。

いるよねこんな自己中

網浜さんのサバサバしてるからぁ〜って
    なんの勘違いなんだろうってずっと思ってたけど、、どんな状況でもまだそう思ってられるなんて凄いわ。次の仕事先でどんな勘違いをして行くのか興味あるわぁ

by 匿名希望

自称サバサバと天然サバサバ系のバトル楽しいですねぇ!
    天然物からしたらバトルにもなってないですが自転車サバがバタバタして落ちていくのは見ものです。

もはや病的だけど

ネタバレ レビューを表示する

盗用がバレて賞を逃し、本来とるべき人が取ったというだけのことなのに、不当な結果、と激怒して担当部署に乗り込むなんて(笑)
    人が踏み台にしか見えていないのね、それってサイコパスとしか思えないけど、どこまでも憎たらしい網浜さんがとことんやらかしてくれることをつい楽しみにしてしまう。

こんな人が身近にいたらやだなー。

by 匿名希望

実際にこんな女性が近くにいたら、すごく面倒臭いし関わりたくないが、漫画だから楽しく読める。続きが楽しみです。

by 匿名希望

メルマガのおススメにあったので読みました。
    サバサバって一人よがりで、自分大好きってことなのかな?
    今まで私の周りにはここまで強烈な個性を持つOLっていなかったなあ(笑)
    周囲の女性も男性も、言うほど迷惑してなさそうだし本人はじめ、その言動を楽しんでいるように思えます。
    合コン参加だっていくらでも断れるのに。楽しまずにはやってられないとう諦めもあるのかな?
    読むほうもイラつかず、サバサバ女の闘い楽しみます!

by non12

広告で気になって

広告で気になって、何だかんだと読んでしまいました。今のところは、話として続きが気になるけど、けっして爽快とは言いがたい読後感・・・。
    いろんな人がいるんだな~と言う感じで。

一歩間違うと…⁉️

あるある〜!って読んでるうちに、自分も一歩間違えたらこれに近い事してるかも〜⁉️と不安になりました!悪気なくエネルギーに満ちている主人公、頼もしいかも!

米沢すきです。

ネタバレ レビューを表示する

なんだかんだサバサバ女がマトモになってちゃんとした人間になれると良いね…と応援したい気持ちがうまれました。
    盗作バレて会長呼び出しまでされたのに反省しない時点で犯罪起こして逮捕されても変わらなさそうですが。
    米沢可愛いので今後も登場してくれたら泣いて喜びます。

テンポ良いですが割と同じことの繰り返し感が拭えないので星ひとつ減らしてます。これからもっとメンタルボコボコにされて落ちるところまで落ちてほしい。そして見下してた米沢に救われて欲しい(願望)。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー