- 配信巻数
- 61巻まで配信中
勘違い女のネチネチ・ドロドロドラマ
本人がサバサバしていると勘違いしているネチネチ女の一人相撲です。
途中、勘違いの傲慢さが度を越しているので読むのがしんどくなりましたが、話が進むにつれてネチネチ具合に潔さを感じるようになり、スイスイ読めました。
両極端のKY女が繰り広げるバトル、しっかりと描き込んでいるバックグラウンド、表情豊かできれいな絵柄。ドロドロした内容ながら、次が楽しみになってくるドラマです。by 匿名希望-
主人公が自意識過剰です。周りが自分のことをどう思っているか分からないと自信満々でいられるのだなと感じます。自意識過剰者の見本です。
SNSの広告で度々目にする機会が多かったため、読み始めました。
こういった作品はあまり読まないのですが、主人公?の勘違い加減が振りきれてます。
なんというか自分もこうした言動には気をつけようと思わされました。by 匿名希望-
笑
誇張しすぎー!とか広告では思ってたのですが、いるよ…いるよねこういう人、と何故か引き込まれました!なかなか面白い作品です!
面白くて続きが気になり、あっという間にポイントを使い切りました、笑
ただ網浜?の言動にはイライラする事もあるし、自称サバサバしてるから何を言っても許される訳じゃないんですよね。by 匿名希望-
おもろい
ブスで性格悪いっておもしろいですね!
妬みと僻みが顔にでちゃってサイコーです。
ギャフンと言わせてほしい。by 匿名希望-
こんな人近くにいたらなぁ、、と思いつつ、楽しんで読んでいました。最後の展開が楽しみです!
こんな女性にはなりたくない。笑by 匿名希望-
あるある
いや〜イラつきながら無料分だけ読みました。結局胸糞悪くて先は読めませんでしたが、こういう人には関わりたくない、なりたくないですね
早く先が読みたい
勘違い女すぎて腹が立つくらい面白いです。
最後はどんな事になるのか、性格は改まるのか、楽しみになります。by 匿名希望-
うざい!
とにかくサバサバ女がうざい。
でもこんな女いるよな、、と思いながら読みました。
絶対に関わりたくない女です。by 匿名希望-