ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
236話まで配信中

3,251 - 3,260件目/全4,228件

サバサバしてない…

もう少し巧妙に姑息に『サバサバしてる』風を装った主人公を期待してました。が、誰がどう見ても『サバサバしてる』じゃ無い、ただの思い込みの激しい勘違いなキャラです。
    しかも、過去に出会った苦手だった人の苦手な面を寄せ集めた感じが、過去の記憶を蘇らせる仕末。
    なのに目が離せない。続きが気になる。

共感わかりみ

実際いますよね、こういう無神経でガサツなのをサバサバと履き違えてる女。そして、本当にこの網浜みたいなデブが多かったりする。何でだろう?
    真正サバサバ女子の本田ちゃんはもちろん大好きだけど(実在したら間違いなく即仲良くなりたいタイプ)、毒舌メガネの加賀くんが地味に一番好き(笑)。インテリイケメンの山城よりも、私なら加賀くん狙っちゃうわ。続きが楽しみ。

by 匿名希望

タイトルが気になり…

こういうビジュアルで「私ってサバサバしてるから」っていうやついますよね〜。
    漫画を読むぶんには面白いですが、身の回りにいたらやだな。

by 匿名希望

面白かったです。他人事だと思ってフィクションを楽しんでましたが、フト反省すべき点も見いだしてしまいました。合コンで日本酒頼むの辞めよう(笑)

by Ryo14

います、こういう人

私サバサバしてるから、陰でネチネチじゃなくて本人にはっきり言っちゃうんだ〜

と言えば何言ってもいいと思ってる無神経な人。
    人望無かったなぁ…
    思い出しながら読んでます、面白い

あのおっさん

ネタバレ レビューを表示する

お偉いさんだと面白いな笑
    言葉の端々にそれっぽいの匂わせるの良き

by MAX15×

反面教師

この主人公を見ながら、自分も空気を読めず勘違いして周囲に迷惑をかけていないか?気をつけねば、…と思いました。ストーリーは楽しかったです。早く続編が見たいです。

こういうのいる

無料分だけ読みましたが、こういう自サバ女本当にいるなぁ…と思いました。
    本田さんの返しが最高で読んでて面白かったです。

面白勘違い女

ネタバレ レビューを表示する

ぞっとしました笑
    わたしもこうならならないように気をつけたいです。ブスの勘違いほど手に負えないです。全てが痛いです、しかも編集職じゃなく事務職だったところに驚愕しました。

じわじわと

嫌味と勘違いの塊で出来た様な女がじわじわと追い詰められる、すごくスッキリする作品です。面白くて一気に読んでしまいました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー