- 配信巻数
- 61巻まで配信中
読み飛びしつつですが
このイラッとくる性格や、可愛らしい女性陣、凛とした人…など、とても表情の描写が上手く、読んでいてキャラの感情がわかりやすいです。
見ていていたたまれない💦
どういう結末を迎えるのかとても怖いです💦少しはハッピーな展開を期待したい。なぜなら、主人公のあさましく嫌なところが、少し自分に似ていて、作品を読む度に気分が悪くなってくるから。
by みいりよう-
こんな人が現実にいたら・・・
いくらなんでもいないでしょう〜!?けど、ここまでぶっ飛んでたら逆に気持ちいいかもね〜友達にはならないけど(^^;)
本当に網浜さんみたいな女いそう!と読んでて少しイラッとしたところに本田さんがバッサリ言ってくれてとっても気持ちよかったです。
by Elly37-
自称サバサバ女が酷すぎて面白いです。この人の強メンタルだけは見習いたいなぁと思いました(笑)若くてモテる女性に無意識に煽られたりしててちょっとスカッとします
品格ないハケンになりそうな
最新話まで読みました。
今後の予想としては、結局スカウトメールは一切なしで見送りに来てくれた本田さんから掴み取って紙袋に投げ入れた名刺を頼らざるを得ない展開になりそうな予感…
「仕方ないから登録してやったわ」とか言いそうですが、スカウトメールを期待する割には事務としてのスキルはどうなんだ?
会長から日本語がめちゃくちゃとダメ出しされてたしね!
どこからそんな根拠なき自信が出てくるのか、そういう意味では見ものです。by うさっこ-
いるよねこんな自己中
網浜さんのサバサバしてるからぁ〜って
なんの勘違いなんだろうってずっと思ってたけど、、どんな状況でもまだそう思ってられるなんて凄いわ。次の仕事先でどんな勘違いをして行くのか興味あるわぁby 匿名希望-
自称サバサバと天然サバサバ系のバトル楽しいですねぇ!
天然物からしたらバトルにもなってないですが自転車サバがバタバタして落ちていくのは見ものです。by 匿名希望-
もはや病的だけど
盗用がバレて賞を逃し、本来とるべき人が取ったというだけのことなのに、不当な結果、と激怒して担当部署に乗り込むなんて(笑)
人が踏み台にしか見えていないのね、それってサイコパスとしか思えないけど、どこまでも憎たらしい網浜さんがとことんやらかしてくれることをつい楽しみにしてしまう。
こんな人が身近にいたらやだなー。by 匿名希望-
実際にこんな女性が近くにいたら、すごく面倒臭いし関わりたくないが、漫画だから楽しく読める。続きが楽しみです。