ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

311 - 320件目/全17,290件

こんな人いるのかな。

無料分だけ読みました。
    サバサバとズケズケを勘違いしている女の人。
    ここまで勘違いの人、居るのかな…と思ってしまいましたが、今後が気になります。

新村長のモデルが笑

最初は網浜さんうざいキャラすぎたけどだんだん良い味だしてきています。そしてタイムリーすぎますが新村長が東京を動かそうの石丸さんすぎて最高

サバサバとは…?

主人公、自称サバサバだから実際はサバサバじゃなくてただデリカシーなしのKYなのはいいとして、サバサバの定義が分からないからもっとそこの解像度あげてほしい

すっきり

サバ女への対応に毎回すっきりします(^^)
    このサバ女、いらっとはするけど何だか憎めなくてキャラクター感がすごいです!

ハマる!

イライラするけど、なぜか憎めない主人公で、次はどんなことをしでかしてくれるのか?と楽しみになります。

最初は面白かったけど…。

最初は面白くて読み進めていたけど
    高校辺りから話がグダグダと長く
    だんだん読むのが面倒くさくなってきてしまいました。
    何がしたいのか何を読ませたいのか
    よく分からなくなってきている気がします。

はじめは良かったけど…

最初の方は、勘違いポジティブが気持ちいいくらいで読んでいましたが、後半になるにつれて、なんだか自分のことをただ分かっていない人に思えて来て…。まだ気付かないのかと。それか是非主人公がドカン!と良いことをしてくれるのを期待します。

面白かったです

無料分どけ読もうと思ってたのに、続きが気になってつい課金して読んじゃった。
    職場にこんな人いるなーとか、こんなふうにはなりたくないしならないようにしようとか、いろいろ考えながら読みました。

サバサバってサバサバなのか、性格悪いのか 思考がひどすぎる 女性としても見苦しい、みっともなく マンガだから面白いなのか分からない

憎めない

ムカつくけど、憎めない。
    本当にいたら近寄りたくないタイプだけど、マンガだとかなりの親近感。
    可哀想なのに、面白い。
    つい読み続けてしまう感じです。