ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
214話まで配信中(50pt / 話)

311 - 320件目/全4,092件

なんか

このきゃらがどんな環境だったとしても折れないしぶれないというところはじぶんも見習っていかないなーと思う

ドラマ化されていたので読んでみましたが、結構面白い👍🏻
    自称サバサバ系の網浜さんが主人公で、スカッとジャパンのような漫画なのかと思っていましたが、途中から見方が変わってきます。
    なんか、網浜さん良いぞ😁
    ここまでポジティブって凄いのでは。
    出てくる登場人物がみんな個性が分かりやすく誇張されているので、あまり深く考えずに楽しめます👍🏻

今やファン😂

最初は嫌いだったのに、今やファン
    忖度なく思ったことをずけずけというのは爽快かつ、羨ましささえあり
    自分が思ってる以上に周りの問題も解決してる

45話

編集部編で不正を働くところが見てられなかったけど、GO GO CITY編は美人秘書との攻防が見られる予感がして、続きが楽しみです。

あ〜〜イタい(笑) 読んでいてすごく気に障る部分はあったのですが、自サバ女が退職したあたりからスカッとし始めました。

by yum0

無料配信分の130話まで読みました。現実にこんな人は絶対に近くにいてほしくない!って思いながら読み進めていましたが、高校教師編に入ったとたんに網浜さんがカッコよく思えました笑
    網浜さん、決して生徒のために行動した訳じゃないけど結果的に生徒の事も救ったしね。

スッキリ!

自称サバサバ女に最初はイラってしてしまいましたが、おもったよりバサバサきられていてすっきりしました笑
    これからどんな風に話が進んでいくか楽しみです!

自分本位で何が悪いのよ!!

はじめはこんな嫌な女!と思っていた網浜さん。でも、この突き抜けた自分本位、自己肯定感に読み進めているうちについ応援したい気持ちが芽生えてしまいました。
    夜の公園でボロボロ泣く網浜さんに「負けるな!頑張れ!」と声をかけたくなりました。
    「自分本位で何が悪いのよ!!」
    なんだか網浜さんの言葉に背中を押してもらった気がします。

結局おもしろい

過保護育ちの人にありがちな、自己肯定感で満たされたキャラですね。本人だけは幸せだけど周りは苦労させられるという(^_^;)でも後半はそれが周りに良い影響を与え始めるあたりが面白いです!このキャラをメインにストーリーを動かせる作者様すごいと思います☆これからも楽しみにします!

by haruito

こんな

勘違い女居るよねぇ
    ただ図々しくて空気が読めないだけなのに『サバサバしてるから』はない

読む分には良いけど、自分の周りに居たらマジで嫌(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー