- 女性漫画週間46位
裸の王様
ここまで身の程知らずな人っているのかしら?って思いながらも気になって楽しく読んでます。
異動先の上司って本当はとても偉い人なのかな?って予想しながら読んでます。スカッとジャパンみたいな展開になるかな?今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い。女版の中二って感じ。本人悪気はないので治る見込みないけど(^_^;)最初は同じ部署の華やかな同僚との絡みが面白かったけど、異動になってから今までと話の雰囲気変わって来たので、今後最初の面白さがキープできるのかな?
今時こんな女性いるの?ってくらい、空気を読めず…アウェイです。でも、こんなに自分を持ってる人ってすごいです‼︎
by さきやまー-
網浜さん…。
いますよね、こんな方。
ってか、いました、高校のときこんな人。笑
サバサバと言いながら
男の方が居心地いいと言いながら
結局男すきのかまってちゃん。
思わずネズミ、画像検索しちゃいました。笑
本田さんに今後も期待しています!by 匿名希望-
読んでしまうおもしろさ…
こんな人、ここまで酷くないけどいるいる!!!男遊びを言いふらすけど下品ネタばっかりだったりの勘違いさん、、、会社の人を見てるようで、網浜さんがイライラしてるとスカッとします笑
はじめは…
はじめの頃はよくある話のサバサバ感だったけど最近はサバサバよりもただの常識がないワガママ感が目立つ気がします。
無能が無能と自覚しないとこうなる
無能が無能と自覚しないとこうなる
という見本を示してくれる漫画。
現在26話まで公開されていて、本人が愕然とするような痛い目にあってないので、ヤキモキすることも。しっかりとしたオチがつくのかどうかがカギですかね。
未読の方は完結まで待ってからの方がストレスなく読めるのかもしれません。オチ次第ですが。by 匿名希望-
サバサバしてる人って大抵デリカシーがなくて人の気持ちとか考えてないんだろうな〜って思う。主人公のキャラは強いけど、現実にはこんな勘違い女職場にいます。
毎回楽しみ。
主人公が沢山いる漫画なので、色々な目線から物語を楽しく読むことができます。毎回更新を楽しみにしてます。
by ゆみタン-
悪口系漫画
誰も傷つかない悪口系漫画(笑)今ブームなんでしょうか。それでも読んでいて嫌いだった先輩を思い出しました。