ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
212話まで配信中(50pt / 話)

301 - 310件目/全4,092件

いいこと言う時もあるね、君

自称サバサバ系女って作品でも迷惑な勘違い女で、それはこの作品もおなじ。
    でも、教員って立場だと全然ありってかまともで職次第で化けると思いました。この人の場合はだけどね?現実だと距離置きます。

怖いもの見たさにハマる!

嫌な女性の典型みたいな網浜さん。現職を追いやられて退職する羽目に。そこで話が終わりかと思いきや、新しい職場には更に上を行く嫌な女性が!二人のバトルの行方が気になり‥知らない間に次が読みたくなってハマりました!

面白い!

実際にはこんな人が存在したら、仕事も人間関係ももっと早くに破綻してるとは思うけど、因果応報の展開が面白いし、スカッとしますね

もはや網浜さん好き

網浜さんが政界に進出したと聞いて気になりすぎて久しぶりに続き読んだら本当に議員になっててびっくり!
    一周まわって今は網浜さんが好きです。

by WUMF

笑い

主人公の性格がちょうポジティブすぎて、笑えし、痛いのよ。本人は、全く関係ない感じだけど。凄いわ。感心します。

読み進めると印象が変わる笑

最初は意地悪キャラをイライライライラしながら読んでいましたが、ついハマってしまい課金しながら読み進めていくうちになんだか親しみを感じるようになってしまいました。笑
    憎めませんね。良くも悪くも自信がある人は、良くも悪くも周りに影響を与えるいい話です笑

広告から気になってきました。

多少なりとも自サバ系勘違い女身の回りにいるけど
    こんなすごい奴いるのかって感じ
    ある意味すごいけど周りに実際いたら嫌すぎるなーと思ってみてました。
    途中までは課金して読みましたが離脱
    また再開するかは未定

え⁈まって!最高潮!作者さんのセンス!!

都知事選真っ只中‼︎ !まさかのタイミングでこのネタぶっこんできてくれた作者さん♡!w”押し”が伝わってきてもうね。漏れてるやん。ありがとうしかないです。
    初レビューしざるおえないし、わかる人にはわかるはず! 正直、高校教師編では離脱しそうになったけど読んでてよかったし 地方クソ議員からの目線からの素晴らしい展開‼︎ 政治に風穴あけましょう

どうか作者さん達の目にもとまってくれますように

連載当時か突き進んでくれている
    網浜さんから学ぶ事は多い^ ^

絵も主人公の言動も人を不快にさせる性質のものです。
    主人公は何かの動物に似ていると思っていたら、作中で言われていました。
    わざとハダカデバネズミに似せた造型にしたんですね。
    そのハダカデバネズミが始終イライラし人に当たり喚き散らすのが延々と続くだけの漫画です。

ついつい読んじゃうサバサバ劇

最初のうちは、網浜さんダメでしょうと思いながら読んでいましたが、転職編、婚活編と読んでいると網浜さんの感覚悪くないなと思い始めてしまう……学校編は網浜さんよりやばめな方々がおり、どうにかスカッと出来たらなと読み続けています!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー