【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(306ページ目)

イライラしてしまう笑

本当に嫌な感じに主人公が描かれてますね笑。サバサバ女子というよりは空気読めない自己中女子といいますか。
    続きが気になります。

ここまで振り切っちゃうともう…(笑)

勘違いサバサバとご都合主義のポジティブさが行くところまで行っちゃってるので、逆に清々しくて癖になって続きが気になってしまいました(笑)新しい部署の上司からどういう処遇を受けるのか(改心あり?!)まぁ、早くこの主人公が天罰を受けないかが楽しみになってしまう不思議な作品です(笑)

まいちゃん頑張って!

網浜さん本当に勘違い女だ。しかも男女問わず嫌われてるわ、逆セクハラするわ、周囲への暴言ひどいわ、気に入らない相手を他人を使ってでもワナにかけるわと性格超悪い。性格悪いから顔にも現れおブスになってる!ハッキリ物言うメガネ同僚君に拍手。お仕事一生懸命で努力家で性格も顔も可愛いまいちゃんが派遣から正社員になれて良かった。応援したくなります。でもまいちゃんを汚いやり方で嫌がらせする人達異動?なんか人事異動秘密ありそう?な気がするかも。網浜さん多少痛い目に遭って勘違いだと気付くと良いな。

ムカつくけど続きがみたい

主人公の勘違いさに
    腹立つけど続きが
    つい読みたくなります。
    今後の展開に期待します。

気持ち悪い

こんな女本当にいるの??ってぐらい気持ち悪いし腹立たしい。
    こういう人に限って勘違いばかりして周りに迷惑かける。
    最終的に痛い目見せてスッキリしたい!

痛い…。

この主人公はほんっとに嫌な感じだけど、お局と言われる年になると、サバ味?を出さないと別の事をネチネチ言う人もいるんですよね。
    メイクや服に気を遣えば、どーしても若返れないよ♪と言われたり。
    なかなか結婚したって言えなくて〜と気を利かせるようで、独身者にマウントとりにきたり。
    バサバサ切ってかないとやってられませんよ。
    この主人公は本当はサバサバしてない、ネチネチ系ですね。

自サバ

見てて腹が立つ典型的な女性。
    スカッともっとさせてほしい。
    でも自サバってこんな感じですごく共感できました。

(^ ^)

凄いプラス思考な主人公に尊敬します!
    自分がマイナス思考なだけにこんな考え方や言動ができない!
    という気持ちから次々と話が気になり読んでしまいます!
    これけのメンタルの人間になりたいです

爽快

広告から一気読みしました。こういう女性いるな〜と思いながら、、ズバッと言われてるところを見て爽快感って感じです(笑)

たまに本当にいそうな女の人

どこにそんなに自信があるのか。仕事も自己満だけでできなさそうだし、容姿もさほど。ある意味自己肯定感がとても強いのは羨ましいけど、マウントとって人を見下すのは好感持てない。赤っ恥本気で赤っ恥かくシーンまで見たいけど、そこまで私がイライラしてもたなさそうです。

by eee10mo