- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
イラッとするけど…
サバサバしてるとか言ってる人は大体がイラつかせる天才。
それがちゃんと書かれてるし、めちゃくちゃイラッとするけど、スカッとする所もちゃんとあるから面白い!by MRTB-
勘違い
変に自分に自信を持ってしまった女性が勘違いをしたまま歳を重ねてしまった、そんな人の末路なのかなと思いました。自分はこうなりたくないと感じます。
by えり107-
ドラマ化ですね☺️なのでとりあえず試し読み無料があるので少し読みました個人的にまあまあかなって感じです
by コレです-
こんな奴おるか?って思うけど
職場に元いたオンナにそっくりで、なんだか笑っちゃう…
容姿も似てる
モデルにしたのかな?っていうくらいby ラベンダーハーモニー-
タイトルと表紙が全てを表してます。ゲラゲラ、ぷぷ、いらいら、ふふっ、ゲラゲラ……のループになります。おすすめ!
by めめんととと-
マンガ
サバサバというか、人としてもうどうなのよ。笑
身近にいたら、完全に愚痴りたくなるけど、マンガとして読んでるにはおもしろい。
笑by ちょちょちょょょ-
つ、続きが
どんどんパワーアップしてますねw網浜さんのこの先が気になります。ここまで行くと先が読めないですが、気になります。
by はるあささく-
広告で気になって飛んできました!予想してたストーリーに近いですが、腹立つほどおもしろいです。網浜さん痛すぎ
by こりらっくまくま-
面白いです!
めちゃコミのCMでこの作品を知りました。
気になって読んでみたらめちゃくちゃ面白くて共感することもあったりで続きが気になります!by わたしだもん。-
いるいるー
残念なことに、こういう自称サバサバ系の人って案外いる。サバサバしてるように見せたいという気持ちはわからんでもないけど、程度もんだよなぁ…サバサバと非常識は違う
by milk6-----