ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
238話まで配信中

3,021 - 3,030件目/全4,199件

サバサバ?

こうゆう人が、周りにいないから全く事実な感じがしないしつめがあまあまなかんじです。
    早く終わらないかなって思いました

by dacoco

うーん…

広告でよく出てくるので
    無料分のみ読みました。
    うーん、主人公も本田さんも周りの人も、こういう人いるよなぁ~と思いました。
    主人公は若干行きすぎなところがあるけど、こういう人いる。
    それと多少こういうタイプで逆にマウントではなく自分を下げる人もいる。
    本田さんみたいに正論で大人で綺麗めだけど、主人公みたいなタイプが嫌いでそれをズバズバ出して周りの空気を団結させて、主人公みたいな人をいじっていい雰囲気作り出す人もいる。

うーん、どっちも嫌。

by 匿名希望

見ていておもしろいです。

こういう人、実際いるのかな?と思ってみています。
    嫌なことたくさんいいますが、それに対してスカッとすることを言ってくれて、読んでいて楽しいです。

by 匿名希望

気持ちがいいくらいウザイ女

こういう女ウザイなーと思いながらついつい読んでしまう。気持ちがいいくらい空気読めなくてウザイ女だから逆に清々しい気もする。

漫画としては面白い

漫画としては面白い内容だと思う、こんな奴がいたら迷惑千万、漫画だから笑って読めるけど。内容はワンパターンでダラダラ続いていきそう。

むかつく

本当に会社にこんなやつがいたらムカつくんだろうなって思いながら読んでます。笑
    作品事態はすきですよ。

強烈なキャラ

こんな人、いる?だいたい、大人になるまでに、身の程知って、挫折しませんか?いやあ、だから話としては、新鮮ですが、黒い笑いかなぁ。

長く話数を書かない方がよいと思う

よく広告に出てくるので試しに無料版までと少し課金して読んでいました

主人公の性格が問題で何かしらしっぺ返しがくるんだろうなと思って読んでましたが、異動になったりしたもののそこでも同じことばかりしてるので、最終的なオチが来るまでズルズルと課金に引っ張られそうなので途中で読むのを辞めました

良くあるしっぺ返しものなら話数を短くして完結させた方が評価はもっと高くなるのではないかなと思いました
    導入と絵はよかったのでもったいないです

by 匿名希望

感情移入は少し難しいかも

網浜さんっぽい人職場にいたなー。
    恋愛絡みの話は聞かなかったけど、何か注意されたら注意した人を睨み付ける大人げない感じや、冗談のつもりでデリカシーのない発言、自分では完璧と思ってる仕事などそっくり。
    よく描かれてると思う。
    本田さんは「血糖値高いんですか?」の発言はちょっと、、うーん
    読み進めるうちに網浜さんを嫌ってたら言うかもしれないな、と思うけどその時点では不自然。
    網浜さんがどう転がっていくのか興味はあるが、誰の目線で読んだらいいのか分からない。

イラっとするけど

イラっとするけど、主人公が痛い目に遭うのを見たくてついつい見てしまう…。
    でも、なかなか本人が気づかず、イライラが募る感じ…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー