【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(303ページ目)

いるいるリアルにこういう女。
    自分の事をサバサバしてるって言ってる女に限ってめちゃくちゃ嫉妬深くて可愛い女の子を目の敵にしてるんですよね。本当は自分がいい女って言われたいんですよね。
    職場にいたら関わりたくないタイプです(笑)

勘違いサバ女

無料分しか読んでませんが、確かにサバサバしてますが、そもそもサバサバしてる人は他人にアピールしません。
    くどい感じが面白いと思います。
    続き読みたいです。

癖になりそう

最初はイライラしたけど途中からキャラが面白くなってきた。こんな人いそう。実際にいたらかなり面倒くさいと思うけど、何だか憎めないです

無料分だけ読みました♪
    こーいう女の人いるなって感じで読んでておもしろいです(*'ω'*)
    続きを買うかは迷い中ですw

サバサバって、どういうことか?

自分のことをサバサバした性格と思いたがって周囲の人の事を考えなくて疎まれてる女とホントにサバサバしてる女が正社員と派遣社員という立場でハチアワセして、正社員の自称サバサバ女はマウント取るのに必死ですが、ホントにサバサバしてる派遣社員は仕事に集中できるため気にせず周囲の評価も上がっていく事に正社員の自称サバサバ女が焦っていく過程が面白おかしく表現されていて見ものです。サバサバってホントはどういうことか?が、2人の対比で表現されてるようにみえます。

広告でいつも気になっていて

こういう女はそんなにいないけど、ついつい自分もこんな態度取ってないかと自問自答しつつ、一気に読みました。
    網浜さんは見た目のスペックが低いので、これが美人でスタイル良くて、とかだったらまた全然違う漫画になりそうだと思いました。

自称サバサバ

この主人公の憎たらしさは、読めば読むほど増してくる。自称サバサバな人は単なるデリカシーのない人。悪気がないというのが手に負えないくらい厄介な人。

私以外みんなバカに似ているけど、こっちの網浜さんの方が品がないし汚らしい。最新話見てイライラが止まらない。私以外〜はまだオシャレに気遣っているけど、網浜さんはもう生理的に無理。

誰かギャフンと言わせてくれる人出てこないかな。

網浜〜〜〜!!!

B-BA?のオーナーとの会食まで読みました。
    もうホンットうざ!!
    女の嫌な所をまとめて煮詰めた感じって、合コンの時の男性が言ってたけどホントそれ。
    サバサバは何でも言いたい事言って良いって事じゃあない。
    全力で勘違い甚だしくて、むしろ網浜はもうそのままで走りきってほしい(笑)

うーん。いまいちです。網浜さんはもちろんですが、本田さんも加賀さんも、他人をディスる発言していますよね。

惹かれるタイトルと表紙に
    ついつい読みたくなりました、
    こんな感じのストーリーは
    女性なら誰でも面白い🤣
    まだまだ展開楽しみです