- 配信巻数
- 61巻まで配信中
こんな人見たことあるー!
近くにこんな人居たら本当に嫌だなぁと思う人(笑)だけど、やっぱり近くで見てたい、いつの日か誰かに鼻をへし折られるんだろうと、続きが楽しみな作品です、私も性格悪いかな(笑)
by みゆっぽん-
ついつい
こんな人いるいるーって購入しちゃいました。
最後は、改心してくれることを願って読み進めまうと,思います。by ボーンボーン-
見入っちゃいました
こんなにサバサバ…というか、全く周りの目を気にせず動く人って、なかなかいませんね。でも、見ていて飽きません。ストレスとか溜まらないんだろうな〜って逆に羨ましくなります。続きが楽しみです。
by ポテ門-
本田さんは好きだな
網浜さんみたいな人っていそうでいないよなあと思いつつ、面白いからもっとやっちゃってください!って思ってしまう(笑)ここまでクズっぷりが出てたら逆に気持ちいい。
本田さんみたいな人になりたいな。by あかり♪(*^^*)-
どこまで落ちる?
才能がなく、ただ部署で雑用をこなしていただけで部署の肩書が経歴になると思い込んでいる勘違い女は一体どこまで落ちていくのかな?と先が楽しみな作品です。
by あぼきゃべいろしゃのう-
いますよねー!自分をサバサバしてるって思っている人ー!!無料分だけのつもりが気づいたらドンドン買ってしまってました😅
共感性が高くてスッキリした気持ちになれるのでオススメです!by 稲月-
極端だけど、何故か頷ける
内容は極端ですが、こういう自分をちゃんと知らない勘違いな人多いとおもう。
早く更生できるといいですね。。by kokkok0613-
広告で興味もちました
めっちゃ広告出てて、サバサバ系の網浜さんがどうなっていくのか気になりすぎて買いました。サバサバ系女子について考えてしまいます…
by 桐木-
広告から
広告で見かけた時から気にはなっていたのですがサバサバ系とは…w
となる漫画ですね。面白く読んでいます。by ゆきのし-
すかっとしてます!
先の話は見えますが、網浜さんを気づかせるまでこてんぱんにやってほしいですね。名刺を送った本田さんはGJだと思います!
by ぽちづる-