- 配信巻数
- 61巻まで配信中
サバサバじゃないw
主人公の、ありえないレベルな空気の読めなさに、なんだかイラッとくる良い子っぷりで神経を逆なでする後輩。イライラするのに、つい気になる不思議な作品です。
by フリス-
空気の読めない自己中
どこにでもいる、空気の読めない意識高い系の自己中があちこちひっかき回している感じですね。意識高い系なので、人が差しのべた手も振り払うタイプの彼女です。
by 75834-
続きが気になる作品
こんな人いる?と思いつつ、続きが気になって更新楽しみな作品の一つです。更新ペースがもう少し早いと嬉しいです。
by と------ん-
続きが気になるー
サバサバ女の今後の展開が気になってしょ~がない!おもしろいです!
by 座布団三枚-
勘違い女は見ていて恥ずかしいが、ここまでくると立派です。ハッキリしていて清々しい作品です。
ああはなりたくないです。by あかい かなた-
広告で気になって一気読みした
広告でほぼ概要は掴んだつもりでいましたが、
実際に呼んでみると主人公の傲慢さと、本田さんのちゃんとしてる感がもっとわかって面白い作品になってました。
読んでいる間ははやくギャフンと言わせてスッキリさせてくれ!と思いましたが
ちゃんとオチがあるようで良かったです…!!因果応報、スッキリします!by マルウエ-
ついつい
ついつい読み進めちゃう、、スカッとする、、、ちょっと見た目が友達に似ててなんとも言えない気持ちになりながらwTwitterの広告きっかけでした、面白いです。
by 西瓜おじさんだよ-
こういう痛い人ってたまにいますよね~って思いながら読みます。ま、周りも少しどうかなぁって感じるのかもありますが…
by ぽちゃニャンコ-
胸に手を当てる
少なからずこうゆう部分はみんな持ってるよね。
女の嫌なところぎゅっとまとめたみたいなヒロイン。
私も気をつけようって思いながら読んでいます。by malee-
読んじゃう
まあまあ面白いけど、ついつい読んでしまいます。この人がいつ気づくんだろうなーと続きを楽しみにしてます。
by shizhi-