【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(298ページ目)

ワタシってサバサバしてるから

2,971 - 2,980件目/全3,888件

広告で何度も出てきたので、チラッと無料分だけ読んでみました。
    サバサバというか、ネチネチという方がしっくりくる主人公で、こういう女性って実際いるけど、ただのデリカシーのない人なだけですね。

サバサバって

私もサバサバ女子になっていないか心配になりました。でも、こういう方ってたまにいるな〜と共感しました。年齢が上がるにつれて、こうならないように注意しようと思えました。笑

絶妙にムカつく

若い頃はわたしも『サバサバ女子』と思っていた口なので、今思うとこんなふうに見えてたのかな。。。と恐ろしい。
    近親憎悪なのか、もう、気持ち悪くて笑
    はやくギャフンといってほしい!

ここまで露骨ではないけど

あー!いるいる!ってすごく共感しながら読んでます。
    だけど、このひとは異動なったけど、だいたいなぜか腫れ物に触るように扱われてるのが事実。
    この企業のトップはよく見てるね〜って思いました。そこが漫画か。
    このあとどうなるのか、続編を心待ちにしてます。

予想してたより面白い。こんな人いるいる。大体自サバって言ってくる人ほど陰湿だったりする。昼ドラ的なかなり泥々した内容かと思ってたが、自分に都合いいポジティブ思考な主人公で楽しく読める。本当、サバサバしてるんじゃなくて相手の気持ちを考えてないデリカシーのない女です。

不快…

自称○○って、たいてい勘違いしている面倒な人が多いけど、この話もそうですね。
    サバサバと失礼を都合よく履き違えてるのが不快なので、多分もう読みません。

いるいる!

こういう、自称さばさばおんな、いますね!現実でもこうやってスカッと言い負かされてほしい!と思いながら読みました。

うざー

ホントにうざーい!まだいるのかな、こんな自称サバサバ女。昔は結構見かけたけど。
    途中で体目的の男が出て来るけどほんとサイテー。そんなヤツがいるからサバサバ女はますます勘違い!
    いつかコテンパンにやられて気付いて欲しいけど、きっとそんな日は来ないんでしょうね。なんだかんだ面白く読ませてもらってます 笑

なかなかしぶとい

いますね、こういう人。全部詰め込んだような主人公ですが、女の人は同じような発言をしてしまったことは1度や2度はあると思います。自分も気をつけないと、と改めます。いつか痛い目にあって欲しいのにこの主人公しぶとい笑

【私以外みんなバカ】と話が似てるなぁと思いました。勘違い女がいろいろ粗相し散らかす話で、暇つぶしに読むにはいいです。主人公に絡まれた時の男性陣の表情が良いです!