- 女性漫画週間46位
ネタとしては面白い
網浜さんがしてやられるのは見ていてスカッとします。でも、現実にはなかなかこんな人いなさそう(笑)この見た目で自分が男性に人気あると思える人ってそうそういないんじゃ…新しい部署でのやらかしをこれから楽しみにしています。
by なみほん-
気になって課金してみました
サバサバを勘違いしてマウントとるおばさまと絡まれるリア充キラキラ女子&その他陰口系モブ女子の図式
可愛くて仕事も頑張るステキ女子が眩しいのはわかるけど。その嫉妬を、さらけ出して変にマウント取る姿は本当にみっともない。
でも、自分もちょっと同じこと思ったことないかな?ここまでじゃなくても変に遊んでるわ私マウント取ったことなかった?
周りのかわいい子にちょっといじわる言ったり。こんな出来るのよ?私って、とアピールした事あったんじゃ、、、?
あったかも!と思い始めたら怖くなって買うのをやめてしまいましたw
我が身を振り返るにはとてもいい漫画です。by Askher-
ここまで酷いとは・・・
WEB広告で見かけたのが気になって
購入しました。
社会人なら反面教師としたい内容かな?
と思ったら、空気読めないどころか
自己の職種、スキルを全く理解せずに
同僚や取材先への無礼を繰り返えす等
地雷だらけでそもそも何故雇われたのか
不思議なレベル。
人の心は鏡であり、故に謙虚になる事
周囲の人と力を合わせる事、自己研鑽を
積み続ける事ってやっぱり王道ですね。by 匿名希望-
根拠のない自信がありすぎて
すっごい主人公ですね。
作品みていたら、わらってしまいますが
近くにいたらつかれるだろーなー。
私も気をつけよっとby 匿名希望-
こんなやつ
本当にこんな奴がいるのかと思うと打ちのめしたくなるようなメインキャラクター。私は長年働いててこう言う人に出会った事ないから吐き気する
いやぁ、こんなに自己中心的で感情的で非常識極まりなくて他の人に迷惑ばかりかけてる人、なんでクビにならないのか不思議です。
何人か「本田さんも性格悪いんでは?」というレビューの方もいますけど、私は本田さんは真っ当なことしか言ってないし、ちゃんと社会人としてのビジネスマナーがあり、それでいてはっきりものを言えてかっこいい女性だなとしか思わないですね。
元同僚のメガネちゃんたちは、言いたいことがあるなら網浜さんにはっきり言えばいいのに、陰でひそひそ言ってるばかりで陰険だなーと思います。
網浜さんが今後どんな手ひどいしっぺ返しを食らうのか楽しみです。by KEN☆Tackey-
絵はちょっと
苦手なんだけど……面白かったw
ここまでは無いけど、こんな女いるよね〜って共感してしまいました(笑)
続き……読みたいかもwby Mayime-
いるいる
自称サバサバ系が1番ネチネチしてて面倒くさいあるある。笑
どこにでもいるこの自称サバサバ系どうにかなんないのかな( ˊᵕˋ ;)by 匿名希望-
かっぱえびせん
よくいる嫌なやつを全部集めた厚かましい主人公。自分はサバサバしているって勘違いしている人はだいたいこんな主人公みたいな人だなと。スカッとする時もあるが、イライラの成分が少し多め。
なかなかヤバい
こんな勘違い女には絶対関わりたく無い。この女の過去にはどのようなバックグラウンドがあってこんな風に育ったのだろうか
by みちょの-