- 女性漫画週間58位
もうサバサバやないて、
サバサバ女じゃなくて
人の気持ちをわからないダメ女すぎて
どうしようもないかんじ。、
本田さんが良い人すぎて、、
今後の展開も気になります。by 匿名希望-
面白かった!
見ててうわーむかつくなー!とイライラしながらもかわい子ちゃんが正論論破でスカッとさせてくれるのでストレス解消になります!
よく居ますね
どんな職種でもこうゆー人居ますね。
サバサバしてるのとガサツなのは別なのに。
事務作業してる場面もなくww
給料泥棒ですね。by 匿名希望-
勘違い
サバサバしてるって言いように使ってたけど、これ見てから使うのやめた。サバサバしてるを履き違えてる主人公を見て、自分の言動に注意しようって思った。勘違い程恐ろしいものはない。
いるいる!となります笑
自分がこうならないように気をつけようとすごく思いながら読んでいます笑
面白いです。by 匿名希望-
スカッとする
マンガの中の話だってわかってるのに読んでるとスカッとしてしまうのはなんででしょうね(笑)
自分もこうならないようにしようと思ってしまいます。by 匿名希望-
いるいる
今時は中々いなくなっただろうけど、こんなおばさんいるいる。それでも強く出れば男と簡単に寝れるって言うのはリアルじゃないかなぁ。いや、意外といるのかなぁ。まぁ、このイライラっぷりが楽しい。
おもしろすぎます
サバサバねえさんがおもしろすぎるし、勢いが良すぎて、キャラがたっていて、最高です。
もしかして、自分のことにそのうち向き合う日が来るのなら、それも楽しいですby 匿名希望-
いるいる
こーゆー女ほんと多いですよね。
なんでも自意識過剰でサバサバをひき違えてがえ、まわりを不愉快にさせる。
自分はやらないようにしよう、と思わせてくれる漫画ですby 匿名希望-
こういう人います!
わかる!わかる!と納得できる作品です!!!勘違い女・・・周りの迷惑がわからないから本当面倒くさいです・・