ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
236話まで配信中

2,931 - 2,940件目/全4,235件

いますよね、こういうだーーーーいぶ勘違いした残念な女!!ワラワラ
    なんとなく続きが気になって購入します

by 匿名希望

クセになる………!

ネタバレ レビューを表示する

初めは興味本位で読み始めました。
    網浜という女性にイライラ腹立たしく感じました。
    しかし、段々とクセになるというか…ちょっと違いますね、周りの方達にジワジワとやっつけられていく感じが楽しみになってきました。
    早くとっちめられるところを見たい!!笑
    続きが楽しみです。

どうなっていくか楽しみです

実際ここまでひどい人はいないと願いたいですが、網浜さんがこの先どうなっていくかが気になります。基本的に登場人物の方はみんな良い人で、正義が通っていく流れなので安心して読めます。網浜さん中毒です(笑)

この漫画はすごい

何がすごいって、こんな気色の悪い人間を主人公に置いている所。

普通主人公って、読者の感情移入を誘う為に善人で描かれる事が殆どなのに、ここまで人に嫌悪感を抱かせる人間を主人公にし、しかも先が気になってしまう自分がいる。それは、この人物がどういった結末を迎え、報復を受けるのかが気になってしまうからだ。完全に作者にのせられてしまっている。

会社の様子や周囲の人間は妙にリアリティがあり、主人公だけが浮いている存在です。「いくら漫画とはいえ、こんな奴いないだろ」と内心思いつつも、「いたらどうしよう」と思ってしまう、そんな主人公が今後どうなるのか、これからも目が離せません。

根拠のない自信がありすぎて

ネタバレ レビューを表示する

すっごい主人公ですね。
    作品みていたら、わらってしまいますが
    近くにいたらつかれるだろーなー。
    私も気をつけよっと

by 匿名希望

絵のタッチ通りの勘違いしまくりの自称サバサバ女子?可愛い子は中身もちゃんと可愛いしひねくれてない!見た目も中身もひねくれた女性の行く末が気になります笑

さばさば

いそうだけど、実際にお会いしたことはないくらい酷い勘違い女。読めば読むほどムカつきますが、次はどんな恥ずかしい勘違いをするのか、興味津々です。

by 匿名希望

あるある過ぎて…

周りにいる自称サバサバ系女子と同じ典型的なウザさが読んでて伝わってくる。
    周りのことを考えず行動することがサバサバしていると勘違いしてる主人公(?)がどのような末路に向かっていくのか気になる作品でした。

ズバッと

自サバ女にズバッという、可愛い子最高です!とりあえず新刊まで買っちゃいました

by 匿名希望

まだ、お試し分しか読んでないですが、いるいるいるいるー笑笑笑、もう面白すぎて声が出ちゃいます。また続きを読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー