【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(292ページ目)

ワタシってサバサバしてるから

2,911 - 2,920件目/全3,889件

なぜコイツに行ったのかw

使えるしチョロいからってこのタイプには行かない。
    地雷の予感しかない笑
    でも漫画だから楽しめる^ - ^
    今後の展開が楽しみ。

いやほんとに

ほんとにこういう女もいるし
    こういう女でも抱ける男が居るので
    もうイライラが止まらない。笑
    とてもいい作品だと思います

最初読んだときは、女を捨てている人なのかなあと思ったら、会社の同僚に、タクシーの中で、「エッチは、スポーツと思ってるから」とか言ってしまって、、捨てている訳では無く、トンチンカンな自分本位な立場しかみられない人がわかりました。
    こういう人だから、皆から疎まれる形になってしまうのでしょうね。
    早く誰が助言をしてあげて欲しい。周りあっての自分だってことを。
    こんな方でも、良いところは有るのでしょうか?救える何かが有るのでしょうか?
    読み進めて見ます。

読んでて不快になるもついつい

続きが気になって読み進めてしまいました。いやーいますよね、こういう自分が話題の中心じゃないと気が済まない人!
    子供がそのまま大人になったような人。
    網浜さんがどうなるのか、気になって最後まで読んでしまいそうです。

ついついきになります。
    課金が痛いのですが、面白いです

やっぱり、イヤな人は痛い目に遭うのも良いですね、イヤな人が良い思いするパターンもありますが、このままのパターンでお願いします

網浜さんは自サバ女というより嫌われ女を総まとめした感じ。
    これまで出会った色んな人達を思い浮べながら読んだ。

ただ残念なのは、キーになりそうな展開がお粗末なところ。
    鈴木が網浜と寝た目的は?
    谷川と手を組もうと企んだ網浜が取った手段はあんなチープなものだけ?
    そもそも網浜の暴走は今に始まった事じゃないだろうに何故いきなり人事異動?

網浜が奈落の底に落ちてくのを楽しむストーリーなのか。真の黒幕がいて面白い展開になることを期待したい。

おもしろいです。
    勘違いサバザバ女が今後どうなるか楽しみすぎる。
    たまに勘違い系の人いますけどホント害でしかないですから。

ついつい続きを読んでしまう!
    すごく面白いという程でもないが次の話が気になってしまいます。
    こんな人、職場にいたら嫌だなぁという主人公。スカッとジャパンのようです。

課金してしまった!!

ついつい課金してしまいました。
    はやく続きが読みたいです。

こんな人近くにいたらめちゃくちゃ厄介…
    本田さんみたいな人になれるよう自分も気をつけたいと思いました。

漫画とはいえ・・・

うざいなー
    自称サバサバ女‼️
    漫画だから、キャラクター性を盛っているかんもあるけど、でも、いそうだなーこんな痛い女!
    実際、身近にいたら無理かも‼️