ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

281 - 290件目/全17,290件

気になる

いつも、LINEの広告でちらちらと見れていたんですが、ちゃんとに話しをみてみたら、続きが気になる展開で…

イライラするけど

こうゆうやついるいる!ってイライラするけど辞められない...
    ところどころでぶった斬られてるのがスカッとしてありがたい。

自称サバサバ系といいはる主人公があわれすぎてみていておもしろいです。人によっては気分がわるくなるかも

サバサバの定義

最初は網浜の自称サバサバ感が「勘違い女」を強調していたけど、場面が変わると、その勘違い感が「アッパレ」と思える時もあるから面白い。
    サバサバの定義とは何か…
    いつもダイレクトな彼女、裏表ある腹黒い女性よりも魅力的だと思ったり。。

面白い!

自分を貫いて人に左右されないところが素晴らしい!なんだかスッキリする。意外と教師には向いている気がする。続き読みたいです。

勘違い女

私も、昔、幼馴染で
    勘違い女がイタ。
    何で、そんなに自信があるのか分からない。
    男子から何言われても
    私が可愛くて好きなクセニーって感じで、強烈だったなー
    ネガティブじゃないのは
    良い事だけどね、

良い意味で、軽く読める。

58話まで読んだけど、網浜氏のキャラが全くぶれない。
    自分が少し落ち込んだ時、この作品は(というか網浜氏)元気にしてくれた。
    この先の展開が楽しみです。

読んでてイライラパズル漫画。突っ込みながらでも広告とかもあってなんだかんだ課金して読み進めてしまう系です。笑

サバサバと言うよりは自分の意見をそのまま発言しているだけに見えるが、その発言が逆に評価されたり、結果上手くいってしまう時もありスカッとする場面がある。
    話の内容によっては面白い。

いよいよ報いが…!?

いよいよこれまでの報いが、、、!?
    でもここで終わらなそうなの網浜がこわい(笑)
    というか、会長が別の人だったとしてもとりつくえない気はするなあ