- 女性漫画週間46位
●ス
性格わるすぎ、考え方も●ス、だから容姿も●ス、とにかく読んでて 腹立ちます!!こんな同僚がいたら働けない!!笑笑 マンガだから笑えるけど、現実にいたら、正面から●スですね!!全てが!!って言ってやりたい。そんなサバサバ系女子です。
by らら44-
面白いけど
いや、おもしろいですよ。
とくに最初のあたりは。。
途中から設定がブレブレだし、なんか一話あたりが少なくなってる気がするのですが、、by 匿名希望-
自サバ女、ムカつくーっ!!(笑)
自分がイケてると思ってるとこが腹立つーっ!!(笑)
だから、本田さんの一撃はスカッとしますね!!!!by 匿名希望-
女でも
この言葉だけでどれだけやりすごしてきたんだか。サバサバとデリカシーなしは違うということを分かってほしい
初めてジャンルでおもしろい!
無料分から一気に読み進めてます。主人公憎たらしいけど、職場でバナナ食べて無意識に雰囲気和ませるところとか愛される一面もあるんじゃ!?初めて読むジャンルの作品ですが、夢中になってます。ただ1話50Pの作品にしては他のものより短い気が…。
by あも821-
1話辺り短い
1話辺りのページ数が少な過ぎてちょっと引いちゃいますね。絵に書いたような性格の悪い女なのでこういう人間が痛い目見るのはいいんですけどブサイクすぎてちょっとね
自称サバサバ
たしかにサバサバって言う人ってこういうとこあるなって感じでした笑笑
網浜さんどっかで痛い目みるのがこれから楽しみ!本田ちゃんファイト!!by 匿名希望-
広告から
広告でめっちゃ流れてくるので気になって登録しました!こんなに嫌な女なかなかいないけど、たしかに嫌な部分煮詰めた!って感じです。
スカッとします
勘違いしている自称サバサバ女にイライラしますが、読み進めるとスカッとします。
おとなしそうなキャラがボソッと呟く一言が最高ですby 匿名希望-
こういう漫画は好きですが……
よくいる「自分のことをわかっていないヤツので、一緒に職場で働きたくないヤツ」を毎話毎話ばっさり切り捨てていくところに爽快感を感じる漫画です。
ただ、逆に言うと「ひとつのストーリーは常に1話で完結」にしてくれないと、読後感が最悪です。
こういう系統の漫画で「次の更新では、コイツがどう成敗されるんだろう」とワクワクしながら待つのはかなり難しいですね。by さるすべり0716-