【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(288ページ目)

ワタシってサバサバしてるから

2,871 - 2,880件目/全3,889件

主人公?のデブ女は、人の事見下してて痛い人なのはもちろんだけど、一緒に合コンに出てた人も訳ありな感じがする

びっくり

空気読めないどころか 非常識すぎて唖然。周りのキャラも好感がもてず脱落。
    もう少しセリフが人を下げることが少なければ読むかもですが不快

あー。こういう人いるなぁ、、って凄く共感出来ます!
    しぶといですがズバッと切られてるところがスッキリします。

自称サバサバ系って、美人が多くないっけ? この人はサバサバってゆうより勘違い女って気がするけど。。対する本田さん、うまくかわしてる感じするけど、意地悪なだけって気も……。

自分にも似たような所あるなぁと感じたので、気をつけようと思いました(笑)
    本田さんが可愛くてとても素敵!
    もうちょっとスカッと要素もほしいけど、網浜さんの前向きな姿勢も悪くない。
    これ見たさに登録したので続きが待ち遠しいです♪

こうゆう女性いますよね。。
    私の知り合いにも勘違いの女いますよ
    自分のことしか考えてなくてイライラ
    しますよね。てか、派遣社員のが仕事も
    できて美人でって凄いと思うわ。これがリアルな社会なら社員がクビになりますよね

マウンティング女子、痛い。見ててなんか本当にイライラというか痛いですね💦けどこういう人いるなーって思いました。

こんな人いたら面白い

こんな人にはならないように気をつけよう(笑)
    えっちはスポーツ!で男を誘えるのもすごい
    ちょっとイラッさせる絵がうまい

ブスのマウント女って救いようがないよなぁ...どこからその自信がくるのか...
    美人のサバサバしてる方は勘違いマウント女がいるから普通の人っぽく見られてるけど、あの人1人だけだったら言葉のチョイスから空気読めない人認定されるんじゃないかなぁ

気になり

こちらも広告で気になり、購入しました。よく無料で掲載してます。サバサバよりネチネチしてるように思います。続きが気になるので今後も見ていきたいと思います。