ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
236話まで配信中

2,821 - 2,830件目/全4,236件

試しに

無料で読める部分だけのつもりが気付いたら全話読んでしまった。
    居そうでいないナイスなキャラがたまにイラッとくるけどその後が気になる。

by 匿名希望

ハダカデバネズミ笑

ネタバレ レビューを表示する

こんな人いるよねーを凝縮したようなキャラ設定。私の職場にも今したよこんな人。しかも上司に。結局追い出されて異動になったけど。血糖値のくだりは、笑いました、

by 匿名希望

主人公ポジティブすぎ!笑

呆れるほど自己肯定感が強く自信家で、一周回っておもしろいと笑ってしまう。設定は現実的だが、主人公のやることなすことが現実離れしてる。

続きが楽しみです

自己評価が高いだけでなく、他者への評価が低い人は職場でも癌の存在です。自分も周りも愛せる人に、私はなりたい。

ありえない女

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ女…サバサバどころか自分が一番男に媚びて、相手がどう思っているかも全く理解していない、しようともしない。職場の同僚に迷惑ばかりかけているのに、それが全く分かっていない。こんな仕事の出来ない迷惑女が、どうして正社員になれたのかが、そもそも不思議。
    読めば読むほどムカつくけれど、いつかギャフンと言わされるのを願って、次話が待ち遠しい。

by 匿名希望

自称サバサバ、嫌いじゃないw

自称サバサバ、嫌いじゃないw
    こういう人ははたからみてるぶんにはめちゃくちゃ面白いけど実際絡まれるとめんどいだろうな

by 匿名希望

いそう。まさにいそうです笑
    自称サバサバ系ほど、厄介なものはいない!結局男好きで、同棲と仲良くできないから異性と関わるだけ。そんな彼女がこれからどうなっていくか、楽しみです。

いや、、、

広告を見て一気に読んでしまいました!
    面白い!実際にこういう人いそうです。
    自分の近くにいたら凄い嫌なタイプですよね。

話題の

ネタバレ レビューを表示する

サバサバ系って流行ってるのかな?これの広告やたら気になるし、コメント盛り上がっててウケる。主人公が美人じゃないところが珍しい。ブスだから普通にそんな権力なさそうなのになぜかエラそうに幅を利かせてる。あー、いますねこういうの。漫画じゃあまり見なかっただけで、現実にはよくいるかも。先が気になって課金しちゃいました。どうなるのか楽しみ。

リアル

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんみたいな人、会社にいました。何を言っても人の話を一向に聞かない、響かない…宇宙人なのだと思うようにして楽になった。本田さんのように軸があってブレない方に憧れます!スカッとしますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー