- 配信巻数
- 61巻まで配信中
あまりにひどい主人公だったけどなんか面白くて最新話まで読んでしまった。
ここまで露骨な人は私の周りにはいないけど、多かれ少なかれだれもが持っている部分もある。by えんご-
つい続きが出ると読んでしまう。
こんな人嫌だなぁって思いながら、こんな極端ではないけどこういう人はいるなぁって思いながら怖いもの見たさでついつい読み進めてしまう。by shambara-
いるいるこんな女
早めに自分を見直さないとと思いながら読んでいくけれど、どんどん落ちていく主人公に、ザマアミロっとスカッとする。
なんでも、謙虚さは、大事だなあと思います。
さあ。これからも、楽しみby くさまさ-
イラつく女
わかるわーってかんじ。
自分でサバサバしてるっていうやつほど根に持ってることが多い笑
ろくなやつがないいない笑by ハルナッツ犬-
本当にいるのか…
こんな勘違い女本当にいるんでしょうか……
個人的に絵があまり好みじゃないので課金はしませんが、ある意味ポジティブな主人公のことを羨ましく思います。by ちーそ-
こうゆう
デブには、ならないようにきをつけよう。とおもったけど、こんな鈍感力があればもっと生きやすいかなともおもう。が、こんなのばっかじゃ社会は崩壊するね
by ああああああああいいい-
いつも見てて、、、
いつも見てて思うけど
こんなにひどい人います?笑
漫画だからなのか
東京とかだといるんでしょうか??笑by まいらりー-
おもしろいけど
話はなかなかおもしろい。いるよねー、こんなオバサンって感じです。けど、コスパ悪すぎ。一回のポイントで読める枚数が少ないと思います。でもいまさらやめるのもやめれない。という感じに、じりじりハマる感じです。
by Echu-
主人公みたいなこういう人、好きじゃないけど、マンガだと楽しめる。
無料分しか読めてないけど、続きは気になってます。by にゃお123-
サバサバ系が身近にはいないですが、知り合いの職場に似たような人がいるのを聞いた事があるのでこんな感じなのかなと思いながら読んでます。
by なまえな-