- 女性漫画週間46位
こんな人いそう
サバサバとズケズケを勘違いしてる女の人いそう!幸いな事に私の職場にはいませんが。ハッキリものが言える本田さんはステキ
by たいなつ-
とにかくおもろい
ホント女の嫌な嫉妬がどろどろで。こんな人居るんかなあ?とおもいますが、やりたい放題、人を陥れたり、足を引っ張ったり。悪い事をしている自覚もなく。ホントに最後には天罰が下って欲しいです
気に入ってます
広告で気になって見始めたら面白くて続き購入してます
仕事も出来てモデルもやってる真性サバサバの本田さんに食って掛かる自サバ女網浜w
話もイライラを募らせ続けるような展開ではなく、ちょくちょく網浜にジャブが入るので笑えます
しかし、本田さんにあれだけ偉そうに物を言ってて網浜はライターじゃないのはただ単にびっくりしたwby 匿名希望-
傍若無人でデリカシーのかけらもない、自サバ女。
やりたい放題で、読んでて腹が立ちますが、おもしろいです。
ここまでひどくないけど、これに近い人って実際にいたなぁ…って思いながら読んでました。by 匿名希望-
おかしな人は2人
一人を悪役にしたてているがそうでもない
本田がさも正義のように描かれているが私から言えば本田はアスぺでしょ?ってくらい空気を読まない+男には好感度で責める厄介女by 匿名希望-
ひと昔はサバサバ女子は、女子にとっても人気者があったのですが、最近は自称サバサバは、痛い女になってしまいましたね。
いるいるいる!! こんな嫌味なクソ女!だけど、本人は「いい女でしょ?」と本気で思ってるという可哀想な頭の持ち主なんだよねー
気になる
しょっちゅう広告が出てくるからつい見てしまった。
ウザすぎるのに、今後が気になって仕方ない。体型が他人とは思えない。by 匿名希望-
サバサバしてるからあ~
っていうデブめっちゃ嫌いだしこういうやついるわぁってめっちゃ思う。
デブと巨乳履き違えてるのも。by 匿名希望-
確かに主人公はどうしょうもなく、痛い。
身近にいたら、かなり面倒。
でも本田さんも相当キツイ性格に見えます。
相手に諭すにも、言い方を考えたり、気遣いができるひとが本当に優秀なひとなのだと思う。by 匿名希望-