ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
236話まで配信中

2,751 - 2,760件目/全4,236件

身近にいます!

ネタバレ レビューを表示する

同僚にこんな人いました!「私、男だから、サバサバしてるんだ~。」と言うのが口癖でした。勿論やることなす事卑劣で、皆から嫌われてました。驚く事に、見た目もそっくりなんです、、、。新人イビりは日常茶飯事、可愛くてもてる子には公衆の面前だろうが何だろうが怒鳴り散らしてましたね。ただ、上司には取り入るのが天才的で、政治力はありました。

by 匿名希望

凄い!一緒に仕事したくないな

ここまで勘違いするのもポジティブで素敵ですが、やはり自分を見失ったポジティブは害にしかならないなと気付けるマンガ!
    米さんも気弱なのに本当なこと言えてるのも面白いきっと気弱を卒業できるでしょう??

by 匿名希望

痛い女さん、サバサバを勘違いしていて、面白い🤣

爽快なくらいゲス

こんなやついたら嫌だけど主人公がクソっていうのは面白い

続き楽しみ!

こんな嫌な奴なかなかいないでしょ、と思いつつ、読むのを止められなくなる漫画です。関わりたくないけど、本当にいたらちょっと会ってみたいかも。

by 匿名希望

イライラしながら読んでます(笑)

たまにこういうイラつくオバサン見かけるなーってのを集めたようです。
    主人公のやることがすっごく腹立たしく、イライラしながら読んでます(笑)
    早くみんなにやっつけられたらいいのにーーー。

絶妙にイラつく自称サバサバ女!見ててイラつくけど面白いです!
    25話まで一気に読みましたが、本田さんに頑張ってギャフンと言わせてほしいです。

by 匿名希望

実際はサバサバしてない自サバ女の図を見事に展開したキャラでしたねwww
    あんな女が職場にいたら,間違いなく関わりたくない

面白いです。

面白いですよー。1話が少し短いのが気になりますが 楽しみに更新待っています。
    どんなラストになるか今から楽しみです

イライラするけど

ネタバレ レビューを表示する

勘違い甚だしい自称サバサバ女。これで仕事はきっちりやっていたらまだよかったけど、この方ずっと同部署で働けてきたことがすごい。周りの同僚のサポートが大きかったんだろうな。周りは期待してなかったと思うし。今後の展開が気になる。はやく更新してほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー