ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
236話まで配信中

2,691 - 2,700件目/全4,236件

ようやく天罰が下るか?!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の態度や行動にイライラしていたのですが、最新話を読んで、これから先はスッキリする回が始まるのかなと期待が!!
    楽しみにしています!

サバサバじゃないでしょ・・・

ネタバレ レビューを表示する

最初は勘違いがひどいひと、くらいでしたが、盗用した企画を自分のもの、と完全に思い込んでるところは、もうサバサバとかじゃなくて、頭のおかしい人。
    会長が思った通り千堂さんでした!
    次回スッキリさせてくれるのを楽しみにしてます。

ハマる

サバサバどころかドロドロの主人公ですが、あまりにも勘違いぶりが激しすぎて面白いです。周りの人の辛辣な発言もいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんの勘違いっぷりがものすごい。社員なのに会長の名前を知らないの?会長に会ったことがなくても名前ぐらい知っておかなきゃ…とにかく、すごい女だね。

会長キター

ネタバレ レビューを表示する

待ちに待った会長の登場で自称サバサバ女もクビかな?会長の鉄槌が振り下ろされる次回が超楽しみ!!早くスッキリさせてほしい笑

出た、自称サバ女

いるいる、こう言う人!
    プライドだけ高くて、周りの意見も聞かない人。
    社会人の内情を取材して描いたのかなと思ったぐらいです。

あるあるでおもしろい

よくありがちな話で共感できる。派遣でスキル積んできて、努力を惜しまない本田ちゃんを応援したくなる。この先輩は絶対成長できない。

胸糞悪い

ネタバレ レビューを表示する

クソつまらん豚にスポット当てられてるのにどうして課金してしまっているのか分からん、、、
    多分早く豚は養豚場って思っているんだと思いますわ、、、

by 匿名希望

私サバサバしてる!って奴に限って男漁りすげぇからなあ笑
    いや、サバサバしてねぇじゃん!ってことの方が多い笑 なんならネチネチ系

心地よいイライラ

ほんとにいるよなぁこーゆーひと、って気分になりますw結構スカッといく場面も多いので読んでていいストレス解消になります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー