- 配信巻数
- 61巻まで配信中
ところどころギャグっぽいけど、こーゆー網浜さんみたいな人いますね、現実にも。ちゃんと周りが対処できていてよかったと心から思います。
by ななたすとーたす-
みててけっこうイライラしてきちゃう笑
自称サバサバ女って身近にもいるけど、かなり大きい勘違いしてる。
まわりの空気気づかないにもほどがあるなーby あおかい-
ページ数減らしすぎでは…?
毎話楽しみに読んでいますが、最近1話のページ数減らしすぎではないでしょうか…?
あまりに短いので1話ごとのコマ数数えてしまいましたよ。
人気作で稼ぎたい気持ちはわかりますがあからさまに減らし過ぎかと思います。by 大穴-
サバサバ
サバサバはしていないよね.笑。新作upされていたら…ついつい読んで、続きが気になってしまう作品でしたっ!!マンガだから読めるっ!現実にこんな人居たら気になって仕方がないっ!…笑.
by ☆ピッピ☆-
サバサバ
なかなかのKY具合に、ここまでなりたくてもなれないからある意味羨ましいくらいです。(嘘です、羨ましくはない。)
サバサバという言葉を利用して、自分が女性に妬んでることに気づかない人っているんだなと…反面教師。by tae.-
楽しく読んでいたのに
最新話、たった数コマ!!
これで50ポイント?!ひどい商売です、楽しみにしてたのに今後が不安です。by こぱと-
そうそう!こんな女の人いるなぁと思いながら、楽しく読んでいました。もう少し無料更新があれば嬉しいのですが。
by 紬のママ-
いるいる💦
自分で、サバサバしてるからさぁ、って言うヤツってまじで居るよね💦でも大概がサバサバしてるんじゃなくて周りとの協調を取らないで、自分本意で思ったことを場の空気も読まずに言ったり行動したりが多いよね💦
それで自分は、周りに流されないとか、潔良いとか自己陶酔型人間の典型的な人種。
周りに疎まれてることも気にならない、ハッキリ言って消えて欲しい‼️by ひでおやじ-
おもしろいけど
もう少しスカッとしたいかな。今後の展開に期待してます。ギャフンっと言ってもらいたいです。続きが楽しみです。
by りりっくみゅう-
気楽に読める
こんな人本当にいるのかというストーリーが展開されます。あまりのバカさ加減で、周りからギャフンといわされる内容なので、読んでスッキリするんじゃないでしょうか
by とっちゃん2-