- 女性漫画週間50位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
つい読んじゃう
自称サバサバ系女子、網浜さんがとにかくうざいのですがつい読んでしまいます。
序盤は、派遣の子にやられてスカッとしますが、途中から網浜さんがやらかしすぎてありえないでしょ〜って感じになってきました。by no.3ちゃん-
いるいる
網浜さんみたいな自サバ女、けっこういますよね。
でもまわりを陥れたりとかは流石にマンガ。
本田さんみたいに天然・生真面目でのざまー展開はスッキリはするけど、実は天然装った真の腹黒女子なのかも‥by ナラリナ-
自称サバサバ女、いるよね。ただ ここまでの人はいないと思うけど。漫画だからね。
おもしろかったです。by rori-
笑えます
こうゆう人いるよなぁって思わせてくれる物語です。あまりかかわりたくないジャンルの人だけど、物語の中だと面白おかしくなります。
物語の展開もおもしろくサクサク読めます!by もんぐちん-
こんな人いるのかな。
無料分だけ読みました。
サバサバとズケズケを勘違いしている女の人。
ここまで勘違いの人、居るのかな…と思ってしまいましたが、今後が気になります。by こあなママ-
はじめは良かったけど…
最初の方は、勘違いポジティブが気持ちいいくらいで読んでいましたが、後半になるにつれて、なんだか自分のことをただ分かっていない人に思えて来て…。まだ気付かないのかと。それか是非主人公がドカン!と良いことをしてくれるのを期待します。
by せいko-
面白かったです
無料分どけ読もうと思ってたのに、続きが気になってつい課金して読んじゃった。
職場にこんな人いるなーとか、こんなふうにはなりたくないしならないようにしようとか、いろいろ考えながら読みました。by なぎさ001-
いい加減気づかない?
この手の女、実際にいそうだね、いい加減自分のポジションに気付けよ、って思うけど。気付かずこのまま突き進む方が幸せなのかな?怖すぎる!
by みどしのおりん-
大げさすぎるけど、こんな感じの人いるよねーと思いながら読んでいました。
ここまで凄い人が周りにいたら嫌ですけど…。
割と気軽に読めました。by すずきすずき★-
自称サバサバでめちゃくちゃ痛々しい勘違い女が落ちていく話。かと思いきや全然へこたれないのはある意味凄い(笑)
by ゆこてそん-