ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
238話まで配信中

2,611 - 2,620件目/全4,197件

面白いです

こんな人が同僚にいたら、見ようによっては面白いんだけど被害を被りそうですね。
    網浜さん、編集部ではあんなに偉そうなこと言ってた割に事務職だったとは…。
    続きが気になります。

つい

ついつい読んじゃいます笑 自他共に認める美人で…というのなら分かるけど、見た目がこれでほんとにこんな自信満々な人いるのかな。ただ結構前に女芸人さんが「美人は優しくされて育ったから性格が良くてブスはそうじゃないから性格も歪んでる」みたいなこと話してて。(その方は自分がブス側の前提です)それがそのまま当てはまる漫画なのかな?と。

わかる!

わかる!いるいるこんな女!!と思いながら読んでます。全然サバサバしてないのにサバ女ぶる感じが分かりやすく書いてあります。

広告から

広告で観て気になり、無料分を読み始めました。このワタシにイラッとしてしまい、この先このイライラを観るために課金するのは…と思ってしまって終了しました。何らかの罰がくだるといいですね…

5話の感想

有名セレクトショップの特集記事を任されることになった本田と、上司から本田のサポートを命じられた網浜。
    カフェイン控えて白湯を飲んでいるという本田に「意識たか!モデルかよ!」と突っ込む網浜だったが、本田は本当にモデルだったことがわかる。

ツッコミどころきたー!とばかりの網浜の一コマが面白かった。
    この先も嫌な予感しかしない。

やっと来た

勘違い糞女の網浜さんが、ついについに報いを受けるターンがやって来ました!
    これを見るために我慢してた甲斐があったってもんです!
    今までの罪に相応しい罰を受ける姿が楽しみです!

きたあああ

やっと天罰が下る!?
    会長がまさかの展開!!
    続きが楽しみすぎて待ちきれない!
    スカッとする制裁があるんですかね〜

自称サバサバ女、
    女丸出しの女より嫌いです。
    他の人の『他人を下げてマウント取る』というコメントを見て
    同じ職場の人を思い出しました。
    最悪ですね。
    きっとどこの職場にもいるから
    感情移入しやすいのでしょう。

自称サバサバしてるっていう女性ほど、無意識に周りの目を気にしながら生きているんだなぁと思う内容の作品でした。

汚い仕事

作業服着てトイレ掃除や草むしり、剥がれた床や壁紙などの補修作業員として、「社内の保守管理」というような部署で早朝や深夜作業なんかに回されたりするかも。
    で変則勤務のため正社員ではなく契約社員となり、で更新されずに契約満了で解雇。
    私が管理職ならこうしてやりたい。
    不正を働いたんだからこのくらいの扱いでもいいかと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー