- 女性漫画週間50位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
こんな人
こんな人実際いてますよね。職場でもまるっきり同人物がいてたのでその人かなと一瞬思いましたこちらにしたらいい迷惑です。
しょっちゅう高評価で出てるから、興味本位で読んでみました。読後感を大事にしたい自分には、やはり縁がないと言っておきましょう。
自称サバサバ
ただの痛い女でラストはしょんぼりするのか
それとも最後まで勘違いを貫くのか
ここまで反省もしなくて落ち込まないとかある意味幸せなんだろな
関わりたくないタイプの人をここまで描くのもすごいby 匿名希望-
所詮web漫画で雑誌掲載の漫画に劣る
量がさほど多くないのにも関わらず更新頻度が1週間以上かかっており非常に遅い。この漫画よりも量も内容も充実している週刊の漫画誌がある以上生き残るのは厳しい。
嫌な女を嘲笑いたい方にはオススメ
ここまで酷くなくても、こういう人いるな~と思いながら読んだ。途中で自称サバ女の末路が見えて読むのをやめた。
漫画として面白いけど読み進めるにはかなりストレス。
女の泥沼好きさんにはオススメです。by 匿名希望-
8の1と2短すぎ
自サバ女がどうなるのか気になっていて読んでたけど
8の1と2が、短すぎ。
8は3から読めば充分。
1は暗い子が大賞と発表されており、2位に魔性サバサバ女(笑)
オチだけのために50ポイント払いたい方はどうぞ
2は主人公が講義→会長室に呼ばれ
会長室入ったところで終わり
ポイント返してほしい2度と買わないby 匿名希望-
人の振り見て我が振り直せ
主人公の発言は毒舌というよりも言いたい事を言って自分だけスッキリ、嫌味女。
癪に障る人物ですね。異動先で自分の考えを出さずに他人の企画書を盗用したり、・・・主人公みたいにはなりたくないし、そういう似た人物と関わらないようにします。本田さんという人はサバサバというよりも自分の意見が言える人であるが、「血糖値高いんですか?」の発言はどうなのでしょうか。by 匿名希望-
やめた
無料分を試してみたが面白いとは思わなかった。キャラクターがありきたりでひかれない。実際にサバサバを履き違えてるやつはいそう。
広告で気になり無料分のみ。期待してたのですが、話をあまり進まないし面白くない無料分だけで十分かもしれません。
ちょっとイライラ
いつも可愛い登場人物の漫画ばかり見ているので
この主人公にはイライラします
まあ実際
こういう人いるんだけどねby ももとももLO-