- 女性漫画週間61位
奈美の言動はわかりやすい。「やっぱり」と思うことしきり。それにしても、何事も自信家で自分のペースを崩さず突き進むのは、ある意味アッパレ
by 小田さんラブ-
つい
イライラすると分かっていても、ついつい続きのボタンを押してしまうので面白いんだと思います。ただ、最近ちょっとやりすぎかな?
by あひるとら-
なんか
ここまでじぶんに自信持てるのって素晴らしいことだと思うけど過信はよくないよね…
でもだんだん主人公がかわいそくなってきた笑by はるぴ222-
まだ無料しか呼んでないです笑
でも単行本出てるか検索したら、なかったので悲しいです、、
あなたのどこがサバサバやねん笑
こーゆー女ってどんだけ自分の事いい女って思ってるんですかね、、
これから少しずつ読んでいこうと思っています!by レイア✩.*˚-
サバサバ女の勘違いにも度がある
サバサバしているの意味が全く分かってない女で勘違いなエスカレートしてこれからどうなるかすごくて気になる。まだ数分しか読んでないけれどとても続きが楽しみになる作品です。
by みの肉-
サバ
自称さばさばしてる女の人のはなし
自鯖女ってマジでやばいってのが良くわかる話でした
プライド高すぎてby おもろーのすけ-
自称している人ほど中身は薄っぺらいケースがほとんどで。そういうところを解説してくれてるのかも。
女子に限らず男子でも自称している人はたくさんいる。by さる2022-
くせになる
なんでだか続きが見たくなる!網浜の勘違いっぷりやばいw
by みえぽん-
いるいる
絶対周りに一人はいる最も苦手な自称サバサバ女子。
怖いし苦手なんだよなー。
いちばん付き合い方、接し方を考えなきゃいけないタイプby popoya-
自称サバサバ女
こんな人いるの?!って思いましたが、実はいつるんですよねぇ、、
続きが気になってついつい読み進めてしまいます!by ももんのすけ-