- 配信巻数
- 67巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
いるいる!
まさに今の職場にいる五十路の人を思い浮かべました(´-`).。oOこれぐらいコテンパンにしてやりたい!勘違い度合いもまんまです。
by 弐狐-
ここまで分かりやすい人居ない
清々しいまでに網浜さんの自信過剰で自己評価の高さが描かれています。
しかし こういう人居るよねー とは思いつつ、ここまで凄い人は現実には存在しませんよね。
私の周りに居ないだけかもしれませんが…。by あずまりえ-
ここまでじゃないけど~
ここまでの人はさすがにね~とか思いながら網浜さんのムチャ思い込みにクスっとしたり、似たような人を思い出してムッとしたり(笑)
最後は天罰あたるはずと期待しつつ読み進めています。
それにしても周りに善人多すぎて なかなか現実見れないのも無理ないのかぁ?とか思ってみたりします。by meamyu-
正論を言う本田さんに拍手!!
こう言うおばさんにはなりたくないな、って思いながら読んでます(笑)
内容も面白い!!by ゆきだるま❄︎-
最高
自分の見た目やセンスのなさを自覚してなくて、できる女だと思ってる痛い女が復讐されるのがたのしみです。
by ぽやっちゃん-
痛々しい
自称サバサバ女。実際にいるとかなりやっかい。
なかなか、ここまでの人はいないだろうな。いっそすがすがしくもある。絶対一緒に仕事はしたくないタイプだけど、読んでいると面白いby 節約しましょうかあさん-
サバサバ?
こんな人が周りにいたらイヤだなぁーっと興味津々で見ています!読みたいけど続きが長いのはなぁ。っと購入を悩んでいる作品
おもしろいです
お試し分だけ読みましたがテンポいいのでサクサク読めます。いるいるこんな女!いつ目が覚めるのでしょうか。
by 米沢-
読めば読むほどに網浜さんの言動にイライラするけど本田さんの切り返しが最高に面白い。周りにも網浜さんみたいな奴いたなーって思い出しました笑
by 51244-
こういう人いる、こういうことある(笑)
絵はそんなにきれいじゃないけど読んでしまう(笑)
人気高いのも納得。by こんじきやさ-