- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
めちゃくちゃ面白い
インターネットの広告から読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!
確かにこういう人居るなぁ、と思いますがそれに対する切り返し方がすごく好きですwby 匿名希望-
ついついとりこになってよんでしまいました!!サクサク読むことができます。憎らしいというより笑けてきます
スカッと
毎回このイラつく女め!!とストレスを溜めながら読んでいます。読まなければ良いのですが、そこは話が面白いので読んでしまいます。
アラサー女子のコミカルなプライドが上手に表現されている作品です。
今後の展開を引き込ませる構成もグッドです!by 匿名希望-
このド厚かましさがすごい
すべて自分のいいように解釈し時にはしっぺ返し食らいつつも折れないめげない超前向きな網浜さん、腹立つけどすごいわ
by かぶらげ-
ハマります
無料だけでは飽き足らず、早速一気読み。
以前の職場にこのタイプのおばさんがいたので、モデルかと思った。
まぁここまで性悪ではなかったが、妬み僻みは程度の違いはあっても、人格に歪みが出る事に間違いはない。by 匿名希望-
意外とハマる
広告を見て無料分を読んだら、なんだかやめられなくなってしまい、結局全話購入。
網浜さんのキャラがブレなくて安心する。これからもそのままでいてください。by ジョンレノン-
昭和な香り
いたいた、こういう人。というか、関東からしたら自虐ネタしちゃう関西人も、こう取られるのかな?
私自信そうだったから、ドキッとした(笑)
今は、自虐ネタ卒業したから余計に感じるのかも(笑)by カオソーイ-
とにかく…
面白くて憎たらしくて仕方ない主人公ですが
ここまでの人はいなくても近い人は出会ったことがあるかもなぁってことでどんどん読み進んでいけます!
結末楽しみです!by 匿名希望-
網浜さんの自サバ女っぷりが凄いです。
そして勘違いも凄い。
見ていて痛々しいですが、それが面白いです。by 匿名希望-