- 配信巻数
- 61巻まで配信中
ある意味スゴイ
よく言えば自己肯定感が高め…と言ったら良いのかな?
自分の身の振り方を勉強出切る作品だなと思いました。自分の立場をわきまえるのも必要ですby hin-
面白いけど
イライラします(笑)
でもついつい読み進めてしまう。
ポイント足りず今は足止め中ですが、ポイントチャージされたら残りを読みたいです。by まめつぶ★-
54話まで読了
光洋出版社の本田さんと木内さん、本当にいい人たち!転職先の早乙女さんも、実はそれほど嫌な人ではないのかもしれない。たまに一言多いだけで、仕事上は常識的な人?網浜さん、いちいちイライラしてたら、余計に墓穴を掘るだけですよ。
by 群青色々-
網浜さんの生活が心配
出版社勤務から派遣会社でコールセンター配属。
大幅に収入減したと思うけど…
網浜さん、お洒落だし外食や飲酒が多そうだし、
派遣だけの収入だと、今まで通りの生活ができないんじゃないかと、さらに老後も心配してしまいます。
図々しくタフな性格が仕事に活かせるといいんだけれど。
女性に対してくだらない嫉妬なんかしなければ、キャリアアップできそうなタイプだけにもったいないなと。
網浜さんの大逆転を期待しながら読み続けてます。by nikoさん-
サバサバしてるって言う人
実際にサバサバしてるのほとんどいない(笑)最初の方しか読んでないけどすごく良い感じにムカつくキャラだから続きが気になります。
by あずき&ひい-
転職後
以前の会社では網浜さんの所業に苦笑いしたり無自覚にズバズバ指摘する人ばかりでぬるかったけど転職してからは明確に嫌味返ししたり性格の悪さをしてきて面白くなってきた
by あきもちまる-
なんとも言えない
最近この手の漫画本当に多いですが、思ったより早く、バチが当たったのはよかったものの、まだだらだら続くのかぁ…って気持ちです。
by mooooooon-
サバサバ?
こういう女いるよね〜!ギャハハ!と言ってる女やばいよね〜!と笑うためのキャラ造形なんだろうなとは思いますが。このまんがでいまひとつ笑えないのはずーっと人の悪口を聞かされてるような気分になるからかもしれません。
by 007chan-
寿司好き2020
Twitterの広告で見て読みにきました。ちょっと網浜さんが大袈裟すぎるからもっとリアルなやつ読みたい
by 寿司好き2021-
イライラします
網浜さんにイライラされられます。実際ここまでの人はいないだろうけど似たような人はいるのかな。。
by はな12025-