ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
238話まで配信中

2,411 - 2,420件目/全4,197件

なんだかんだ読んでしまう

なんやかんや主人公がおもろくて読んでしまう
    ここまでポジティブだとほんとにおもろいと思いました。更新が楽しみです。

なんかみていて
    最初はおもしろいつぎどうなるのかなとか
    っておもったけどてんかいがついていけなくてすごいとおもいました

by 匿名希望

会社に一人はいそうな気がします

表紙から物語の雰囲気が想像できます笑
    本田さんがとても真面目、そして天然というキャラなのでドツボにハマりました。
    網浜さんほどではないですが、職場にも似たような方をちらほら見受けられることがあります。どこでその性格が形成されたのだろう…と、今後そんなエピソードが見られると良いなと思います。

何故か読みたくなる

最低な性格と見た目の主人公、なのにどうして先を読みたくなるのでしょう。ちょっと不思議ですが、更新されると必ず購入して読んでしまいます。ここまで、ひどくはなくとも、現実に似た人がいるからなのかもしれません。会社をやめてしまった主人公のこの先が気になります。バカにしていた派遣社員になるのかな。こういう人いるな。異常に自己評価高くて、自分のことも周りのことも見えてない人

面白い!

この自サバ女めっちゃくちゃウザイ笑笑誰かこいつをギャフンと言わせて下さい!続き気になります~。どんな展開になるんだろう?

by 匿名希望

表情豊か過ぎますwww

ブス浜さんの表情があまりにも豊か過ぎてドツボにハマってしまいますwww
    全てが不出来なのに自信満々で美人キャリアウーマン気取りの醜い表情
    もうブス浜さんの表情見るために読んでると言っても過言ではない程!!
    毎話毎話のブス浜さんによる新しい表情が楽しみですwww
    木内さんが可愛すぎるんですが…!!!
    ブス浜さんで笑い木内さんに癒され本田さんで眼福する漫画です(*`ω´*)

あーいるいる

こういう人、周りに1人くらいはいるいる。
    と、思いきや、ここまでくるとちょっと悪質すぎる。
    成敗された時のスカッと感はたまりません!笑

いるいる、こういう女

そもそも自分でサバサバしてるって言う女ほど女々しい!(笑)ほんとにサバサバしてる人は自分でサバサバしてるなんて言わないから(笑)出来る女アピールしてるけど可愛い後輩ちゃんに論破されてるのはざまぁみろと思ってしまった!

by 匿名希望

ここまでの性格の悪い人はいるかもしれませんが、こうも自分にとって都合よく解釈できる人がいるものなのかな、と思ってしまう。
    同僚の企画書を盗んで、てへぺろっとする場面とか、自分が会長賞を貰えると思うシーンとか、さすがに、あえて読者に嫌悪感を抱かせるために設定しているとしか思えない…
    まぁ会長に叱られたシーンではスカッとしたけど…
    なんだかんだで読み進めてしまったけど、退職した所まで読んだから、もう良いかな、という感じです

気持ち悪い

もうこれでもかってくらい気持ちの悪い人です。
    でも意外と現実にも近しい人がいる気がします。
    どうしたらこんな風になってしまうんだろう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー