- 女性漫画週間98位
広告で気になって
めちゃコミ登録して、読みました!
とても強烈な網浜さん。
だいたいサバサバ系を悪く描く漫画は他人視点が多いように思いますが、
こちらの作品は他者目線だけでなく、自称サバサバ系の心情が描かれていて面白いです。
ただ、本田さんの心情がとても謎。
知りたい反面、謎なところがいいのかなーとも。
網浜さんの今後が気になります。
反省して生まれ変わってほしいけど、このまま突っ切ってほしいような。
更新楽しみです!by とりぴこ-
お気に入り
これめっちゃおもろいですWこの漫画読むためにめちゃコミ登録したんですがブレないキャラ多くてほんとにおもろいです
網浜さん、強くあれ
網浜さんが不快なキャラじゃなかったらこの漫画成立しないので、どんどん悪行を重ねたらいいと思います
なんだかんだ読んでしまう
米沢好きby ヤギはし-
自称サバサバ系女子にイラつきながら最新話まで購入してしまいました。
網浜さんの今後が気になります。by 匿名希望-
スカッとします
尾鰭はついてますがこんな感じの人いそうです。
それを赤子の手を捻る様にスマートにやり過ごす、スカッとする内容です。ちょっと主人公が哀れな感じの時もありますが・・・。by 匿名希望-
広告でとても目を引いた
本当に広告でこれ見た時びっくりしてしまいまして‥勢いで読んでいる自分がいました(笑)
ここまできたら彼女もどうにか幸せになれないか‥?とまで考えましたが、どう転んでも数回は凹んで欲しいです(笑)by はちみつよーぐると-
男から見た本田さん
美人で仕事が出来るのでこんな人が同僚にいたら良いですね。
網浜は「男に媚びている」と言っているが、物怖じせず自分の意見をはっきり言うタイプの本田さんの方が「サバサバ」でしょう。
網浜に一方的に敵意を持たれているのを意に介さず話しかけたり「血糖値高いんですか?」や派遣会社の名刺を渡りたりするのは嫌味ではなくかなり天然なのだと思います。
営業部のイケメン山城さんも物腰がやわらかく、網浜相手にも露骨に嫌な態度を取らない優しさがある。
同性からも好かれるタイプですね。by 角煮太郎-
こういう勘違いしてる人いますよねー!!勘違い網浜さんに対しての本田さんの返し、スカッとします!本田さん、半分天然ちゃんなのでしょうか(笑)
こんな人いる?と思いながら、面白い。
ここまで勘違いしてる人、逆に仲良くなってみたい…笑
続話も楽しみ。by 匿名希望-
無料で終わるつもりだった
はずなんだが気になっていつの間にか途中飛ばしてしまったけど36話まで読んでしまった…綱浜が自分から辞めると言うんじゃなくて会長からどん底に落として貰うのも面白いかと思ったんやが…まぁいいか、続きが気になって仕方ないんだがいつかな、最後まで読みたいので待ち遠しい。
by ゆたきち07-