マンネリ?
ずっと読んできて面白かったのですが、ついに本田ちゃんに負けてしまった網浜さん。本田ちゃんが全然網浜さんのことを悪く思ってないのがすごい!!本田ちゃんのようになりたいです。
by お優-
星4でもないけど3より上
このモノ後たりに出てくる登場人物全員がサバサバとは違うと思える方の方が気軽に読みやすいお話だと思います
あのTwitterの大量広告に負けて読みましたが、読まなくても何ら変わりない人生だったなと思います
ここまで来たら最後が気になるので最後まで読みますby しかまるん-
広告ですごく宣伝されてるけど、
その理由を知りたい!
もっと推すべき作品はたくさんあるはず。
ちょっとわたしには合わない雰囲気でした。by なとりゆうこ-
無料分だけ
無料分だけ読んでみました。
自称サバサバ系女子ってこんな感じなのかな。笑
男性陣とかわいい女子にナチュラルにディスられてるのは笑った。by さえこまる-
あーいるいる!と思いながら読みました。
最後にはスカッとするんだろうけど、イライラするのでそこまで待てません(笑)by 匿名希望*゚-
大げさには描いてますが、女性の嫌なところを並べたてた感じですね。
無料分だけで挫折してしまいしました。by はやっちい-
なんか読んじゃう
真正サバサバ女の活躍よりも、自称サバサバ女が主人公なんですね。初めはこんな人いないよ、って思ってましたが、似てる人は身近にいるかも?反面教師だな
by トシ猫-
こんな奴絶対周りに一人はいる。全然サバサバしてない粘着執着女。もっとちゃんと仕事しろよ。働け。喋ってばっかり。
by タケミサ-
いるいる
いるよ。
サバサバしてる人
サバサバしてても気持ちいい性格の人がほとんどだけど、ここまで鬱陶しい感じの人は勘弁してほしいby とらや-
ポジティブ過ぎw
こういう女性似た感じだと高校や大学でよく見かけましたが、就職してからは出会ったことがありませんでした。でも、子育てしてママ友の輪が広がりまた出会いましたwこの本を見るたび思い出します。
by mill7568-