突き抜けてる
ありえないようで、実はこーゆー人どこの会社にも1人は居そう。どこからその自信がくるのか、そのポジティブさだけは見習いたいです。
by tmnb1582-
割とこういう人いるなぁという気持ち。
サバサバしてる!って自分で言ってるやつほど女々しかったり中身面倒だったりするんですよね。by たなかいちか-
いそう!
こうゆう人いる!!(笑)面白いです!まだ無料分しか読んでないけど、先が気になります!が…ポイントを使うか迷います…
by らー麺メン-
たしかに一番嫌いなタイプは自サバです。いちばん不快な気持ちになることを言うんですよね。
この作品もいい感じに不快になるのでそういう意味では再現度高いと思います。by 全部枝毛-
自サバ女(*^-^*)(笑)っていう言葉を初めて聞きました。自分がサバさばできない じっとりだから・・・頑張ってもできない人ってでいないよね。。!
by 音こ-
CMが多い
CMに釣られて読み始めました。本当にいそうなキャラで笑えます。絶妙なブス加減が上手で暇つぶしに読むのにちょうど良いです。
by ポイントママ-
スカッとしたい
サバサバを勘違いした主人公がまわりを気にせず我が物顔で突き進む。1度会社で致命的な状況になるも新しい職場で心機一転奮闘中。だけど最近1つの話のボリュームが少なすぎます。
by すぅいため-
いるわーこーゆー女!まさに自分の上司!笑
って思いながら読んでるとスッキリするのとなおイラっとするのと!!笑
読んでて面白いです!!笑by ホヨセ-
サバサバって
悪口になるのか、、、そしたら私も良くサバサバしてると言われるから同等なのか、、、周りのどう思われてるのか怖くなるわ~
by ショコラ05-
おぉ
自サバ女。自分を貫く姿勢が私とは正反対で読んでて面白かったですが、反面ちょっと違すぎてイライラしてしまいました。
by ゆみ36-