ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
238話まで配信中

2,311 - 2,320件目/全4,237件

ついつい読み進めて気づいたら
    全巻購読してた!!
    イライラスカッとストーリー!

20ポイント貰えた!

腹立つ~!!!

主人公の自サバ女に、すごーく腹が立つけど読むのを止められないのがこのマンガの魅力です。加えて鈍感な自サバ女に苛立つけど大きな天罰が下るのを期待するしかありません。最後まで早く読みたい!!!

いるいる

ネタバレ レビューを表示する

こういう人いる〜!ってなる漫画。色々手を回してあれこれしようとするけど全部から回るのが面白い。最終的にはスカッとする。

ムカつくけど面白い

自サバ女の言動や行動にいちいち腹が立ちますが、面白いです。実際にこんな人がいたら絶対関わりたくないです。笑

by egoma

なんか

男っぽく振る舞うのがサバサバじゃないんだよ!笑
    見た目はきちんと女子ってカンジでキレイにしてるけど、細かいことは気にするな精神をもち、周りの人にしっかり感謝する心優しき本田さん!素晴らしいです(*^^*)

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろくてついつい購読してます。
    強烈な勘違い発言がある意味すごいプラス思考ですよね。
    でもたまに周囲にボキッと折られるところが楽しみで 早く展開を知りたくなって読み進めちゃいます。
    特に加賀さん。いいキャラです。
    近くにこんな人いたらおもしろいな。
    網浜さんはいらないですけどね笑

自称サバサバ女のおばさんいるなぁと思いながら現実でもこのぐらい痛い思いすりゃ良いのにってほくそ笑みながら読んでます笑

by 匿名希望

なんで?そんなに自分に自信があるのか分からないけど・・・上目線の主人公が嫌な奴過ぎて読んでいて気になる。

by 匿名希望

残念ながらこういった周りを見えてない人ってどこにでもいるんですよねー!笑
    周りのひとたちの対応も見ていておもしろくて大好きです笑

うわぁ…

サバサバの意味を完全に勘違いした、デリカシー皆無な主人公。行列のできる人気店で他のお客さんもいる中で悪口を言うのはもはや常識も無し。こんな女いる?と思いつつ、最後のスカッとを描くために、不品行をとにかく詰め込んだ感じ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー