そこまでスッキリするわけではないが
追加で購入してみました。
これまでのスッキリ系の作品って、明らかにきれいで仕事ができて羨まれるような人が、実は…というものを目にすることが多かったのですが、こちらは、僻むのはくだらないこと、みたいな事が描かれていて、こちらの方が時代にあっていて、スッキリするなーと感じました。by 〜現実逃避〜-
うん
ほんとにこういう人いそうなんだけど、やっぱり見ていてイライラするー!
そういう話なんだから、割り切ります!by 和栗のモンブラン-
あみはまさん、、、
いい味はだしています!by こうめさんば-
イライラする
初めはスカッと展開が多くて楽しみに読んでいたが、最近の展開はだらだらとイライラ展開が続いていて‥しばらく読むのはやめています。
by のえる0001-
綱浜さん
綱浜さんなんか色々と勘違いしてるような、、気もしました笑とにかく性格がぶれなくて読んでて飽きないですおもしろかった
by あかさんはく-
こんなに周りが見えてないとちょっと可哀想になるレベル。
ずっとイライラしてたけどなんでこうなったかとか途中で出てくるんでしょうか。
続き読もうか悩みます。。by 匿名希望の者-
オフィスの話
自分と同じ女を敵に回して男側につこうとしてる女の話なのかな。それがサバサバしてると本人は思ってるみたいだけど、続きが気になります。
by みやろ-
ワタシってサバサバしてるから
いるいる、こんな人。って誰でも思う勘違いな人。
でもここまで徹底したキャラなら逆に清々し感が増してきます。
ここまできたらとことん貫き通してほしいですねー!by はるはるまきまき-
あまりにも現実味がなくなった
最初は、あるある感で面白かったんですが、
段々現実味がなさすぎる方向に行って
イマイチになってきた。
絵もさほど上手くない上に、このストーリー
もう良いかな。by ふっちゃりー-
怖いもの見たさというか、このままブレずに行くのだろうか…となんとなく読み進めてしまう。人のちょっと見たくない面なのだけれど。
by ji to-