まあたしかに
まあ確かにこういう人いるんだよね、とついつい読んでしまいます。だいたい異性にも引かれてるのに気づいてなかったあの感じがリアルです。
by ままみみむむめめ-
勘違いも甚だしい
自分ではサバサバと思っているけど、大きな勘違い。サバサバじゃあなくて、ただ図々しいだけ、厚顔無恥。しかしここまで、自分を肯定できるって凄い!
by iguu-
たまに広告で見かけるマンガです。サバサバとしてると言いつつ、めちゃくちゃねちっこくてこんな人が周りにいたら嫌だと思った
by ほわか-
広告にいちいち出てくるので無料分を読みました。面白いけど課金してまで読む気にはならないかな。主人公がサバサバどころか頭が悪いんだもの、、、
by ごれんじゃ-
こういう人いるのかな
ってくらいぶっ飛んだキャラクターだけど、なんか読んでてスカッとするところもあるから、ストレス溜まってる人にオススメかも?笑
by saya_24-
うーん…
どうやったら、こんなに自信満々にポジティブになれるんだろう...
ネチネチ自分に自信がなさすぎる女より、この主人公はある意味清々しいていいのかなと思ったり。笑笑
でも絶対友達にはなりたくないです!!by はなしら-
こんな人嫌だ
こんな人が身近にいたら嫌ですね。サバサバしてる人はそもそも自分の事サバサバしてるって言わないんじゃ・・・人前で他の人を下げるようなことをいうのは嫌な感じです。
by 義勇♡-
わかる!
自称サバサバ系女子、うなづける所がいっぱいで面白い!読んでてちょっとイライラもするけど、スッとする返しもあり楽しい。
by ほうじまっちゃ-
ついつい
よくあるサバサバ女の話かと思いきや、ここまでの勘違いだと逆にギャグ漫画でついつい購入して読んでしまいます
by わやわやわや-
マジで
マジでこういう人おるわー。自称〇〇ってイラッとするよなー。その時こういう風な思考やったんやーって勉強になったわ。まあ〜上手いこと使って楽させてもらってましたけどな!
by キック26-