ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(50pt / 話)

221 - 230件目/全539件

1話が短い。更新の頻度が遅くなってきた

1話がどんどん短くなり、続編が出る日数も遅くなってませんか?物足りません。

アミハマさん!
    ごめんなさいだけど28さいには見えない(笑)
    じしょうサバサバとおりこしてセイカクがワルイ

ฅ(º ロ º ฅ)

ネタバレ レビューを表示する

これ、よく広告に出てくるから気にはなるけど少ししか読んでない。
    そもそも自称サバサバ女ってマジでウザくて嫌い。
    読んでたらイラッとしそうで続きを読むか読まないか迷う

イライラする

読んでてストレスがたまる
    サバサバと口に出す奴に限ってネチネチと細かい事も気にするやつが多い
    サバサバどころか妬みの心しかもってない

短い?!

いくらなんでも一話が短かすぎませんか???
    面白く読んでたのですが 最新話になるほど短くてびっくりしています
    どうしてなのでしょうか??

ありがちですね

私も自称サバサバなんでこんなふうに見られてないかと、感じてしまいました笑笑
    気をつけたいと思います。泣

by keiko

4話までしか読んでませんが

サバサバしてるっていうのは褒め言葉なんだっていう前提があってのお話ですよね。サバサバしてると付き合いやすいってことになってるから、網浜さん「自分はサバサバしてるからー」とあらかじめ言って、(あまり女っぽくないけどかえって男の人に話しやすいって気に入られちゃうのよね。ごめんね、普通の女子)と心の中で思ってるんだろうな。
    でも網浜さんは周りの女性を何かとけなしているからみんな心では嫌がっている。しかし網浜さんは、これはサバサバ発言だから好印象を持たれてると思ってる。周囲の空気とかをあえて読まないところが、網浜さんのサバサバの罪なのだろう。
    ある程度年齢がいってると思うんだけど、ずっとあの調子でこれたのがすごい。同僚の女性たちも心の中であーだこーだとけなしてばかりいるのも、なんか意地悪い。男性達はイヤリングを占い師みたいとか、着てる服を庶民的とか、何気なくかなりディスっていて、これも感じ悪いなあ。網浜さんがもっと美人ならこんな事言うのかな。
    他の方のレビューを読みましたが、このお話はどこに向かっているのか?網浜さんの改心?それとも転落?こんな人あるあるだけなら、もういいかなと思います。

このテのマンガよくみる。やっぱり内容もキャラクターの姿も似たり寄ったりであれ?同じ作品?と思ってしまうほど。ボキャブラリーがなさすぎる。

自称サバサバ女ですが本田さんもサバサバですか?私からしたら本田さんもちょっと苦手なタイプかも。
    主人公はちょっトいきすぎていますが、ああいう人いるでしょうね。

なんだか…

はじめはおもしろいと思っていましたがだんだん絵も話も雑になってきた気がします。期待していただけに残念です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー