ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
238話まで配信中

2,281 - 2,290件目/全4,237件

ネタバレ レビューを表示する

面白い。ここまで極端な人はいないかもしれないけど、自分を過大評価してる人は多数いる。
    正直者の後輩に「仕事もできないのに、その自信はどこから来るんですか?」って天然な質問をされて言い返せない。こういう人には天然で対応するのが1番いいのかも。
    絵もかわいい♡

気になる

読みながらイライラしました!笑でも、こんな人いないようでいるんだよな〜と思いながら続きが気になって読み進めちゃいます!

すごい

イライラする!
    こういう人間たまーーーーにいるんだよな〜
    サバサバしてるって自己申告してくるネチネチな女。
    早く身の程を知って欲しい。

ねるねるね

とっても面白くて、どんどん読んじゃいました。続きが出るのを楽しみにしています。

キャラの濃い主人公から目が離せない!

近くにこんな人いるかな?!と思わせる主人公のキャラが次回の話を早くみたいという気持ちに!!主人公につっこみたくなる漫画です!

こんなに続くと思ってなかった

よくある主人公が自称サバサバ系に振り回される話
    …ではありません(笑)
    主人公が自称サバサバ系の勘違いおばさんです

話が進むにつれサバサバ系というより勘違いおばさんです。
    漫画だから脚色されてると思いたいですが現実世界にもこんな人本当にいますよね…絶対関わりたく無い性格…
    毎回「よくそんな行動できるよな」という事ばっかりします。いろんな意味で更新されるのが楽しみになってしまう漫画です

クセになる

主人公の言動にいつもイライラするのですが、いつのまにかなんだか痛々しく感じてしまいます。女なら少しは主人公の様な感情は持ち合わせてるのではないかとおもいます。周りの人から疎まれても、あんなにあっけらかんとできるのは、大した人だと思います。逆に疎まれている事に大打撃を食らったときの主人公が、なんだか心配です。

社内の勘違い女子の話かと思ったら、違う展開になるかも。主人公がもっとかわいければよかったが、これからの続きが楽しみです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ここまで自信が揺るがないのは、ある意味すごい!でも、あーはなりたくない。
    まわりにいたら、ほんと迷惑な人。

広告で見て

広告で見て、場面場面は知ってましたが無料分だけ読みました。網浜さんが腹立ちすぎて一旦作品から離れたくなりました(笑)きっとまた戻ってきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー