スカッと
スカッと爽快な作品。絵も綺麗だし、テンポもよく楽しめる。あー、こういう女いるよなーっと思い出させるマンガ。
by コロ助隊長-
いる!
いるいる!こういう人ってのが1人にギュッと凝縮された感じです。さすがにここまでの人は私の周りにはいないけど、いたらオチ対象として楽しんじゃうかな。
by 毎日無料-
勘違い女
自分はこういう女にだけはならないようにしようと思った(笑)
自分の思い通りに行かないと機嫌悪くなるやつ、元部下に居たけど、あれは最悪だよ。by 敢えて匿名-
おもしろかった
完全にこんな人は、まわりにいないけど、ちょいちょい嫌な要素が被る人がいるな…と思いながら、見た作品。反撃に出る女子が頼もしい。
by むちゃぶり-
いるんです
こんな勘違いする男女。決して女性だけじゃなく男性もいるから。ある意味羨ましい。だってマイナスに考えないから!心臓に剛毛が生えたような持ち主。
by 鳴くうさぎ-
勘違い女現る
怖すぎます。己を知らなさすぎる。でも先が気になります。怖いもの見たさ。
by 自由時間-
前の上司がまさにこれ
イヤだイヤだと思いつつ、つい読んでしまう。でもまあこんな人でも眠れない夜もあるんですよ…と思いたい。ちょっとリアル過ぎてフェイドアウトしたいけど、結局読み続けるだろうな笑
by かみしょこつ-
毎日無料で、地道に1日1話づつ読んでいます。
最後はいったいどうなるのか。
ついつい続きを読んでしまいます。by 福寿草-
いるよ こんな女
いや、まさにいるよねこんな女って感じが良く出てて、ついつい読み進めてしまいます。今時女子の生態を垣間見るようです。
by 山猫女王-
よくSNSなどの広告で出ていて面白そうだなーっと思って読み始めました。めちゃくちゃスカッとする話で好きな作品です。続きが楽しみ。
by みずき81-