- 女性漫画週間50位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
ホラーに近いかも
内容はとても面白く早く次を読みたいと思わせてくれます。ですが、読み終えた後、なんだかモヤモヤとしたものを抱えます。でも止められない。
by みいくうふうちい-
出たよ出たよ自称サバサバ女!ただの被害妄想の勘違い女だけどね。コミニティクラツシャー型の扱いづらい人間!はたからみたら面白いけど身近にいたら怒りまくりだね
by おさひめ-
他所で少し読んだことありすが、こちらで大量無料になっていたので続きを読んでいます。
始めは網浜さんのこと、サバサバとかただの自称で全然サバサバしてないし、非常識で嫌いなキャラでバカだなーと笑いながら読んでました。
今、高校教師編を読んでいる途中なのですが、我が道を行く網浜さんが周りに良い変化をもたらしていくみたいで、前とは違う面白さを感じています。by ばけ屋-
ブレない網浜195話でも健在!笑
自称サバサバ系の網浜にイライラしながら(無料だからw)読んでいたけど、ブレない網浜に今は好感すらもてる^^ ドコに行っても敵は多いけど、自サバ教?網浜教?みたいな人間ができるのも事実。。。
あまり大きい声では言いたくないけど
『頑張れ網浜!応援してるぞ♡』by kikumin-
じわじわ面白い
最初はただ鼻のつく女の人が
嫌な目にあってせいせいする話かと思ってたのですが、読み進むうちに、ここまですがすがしく
自分翻意の網浜さんに対して
だんだん好感を持つように笑
網浜さんが単に悪役じゃないし、周りの人もなんだかんだ許したり手伝ったりするのがいい。by りごまい-
絵が度ぎつくて見ているのがしんどくなる事がありますが、網浜さんみたいな人が仕事について生活していけるのか、心配にもなります(笑)
これからどんな不祥事を起こすのか、気にもなります。by めっちゃコミック投稿-
なんかこういう人リアルでもいるなー。と共感してしまう漫画でした。サバサバしてるて過剰に自分でいう人って実はサバサバしてないですよね笑
読む手が止まらないので読み続けます。by 今日はカレーよ-
無料192話まで読みました
サバサバしている人
私は苦手だ。たいてい自信に満ち溢れていて
基本怖い、人の話聞かない、男性を苗字だけで呼び
敬称を付けない。ムカつくことがあった時には
目に現れる(怖い目つきになる)
こちらの網浜さんは、勘違いサバサバさんで
いろいろ事件を巻き起こしている
最初の彼女と192話あたりの彼女は別人?
みたいです。最初はちょっと困った気持ち悪い女
最近読んでた無料の最後部分は、自分の欲望には熱血で
知らない間に問題解決して、少し周りの人を
幸せにしている模様。続き気になりますby ごろごろ読む-
本当に自分の周りの人のこと言ってるんじゃないかと
思うくらい、自称サバサバ系女子が正確に描かれて面白いです!by a☆618-
主人公の性格がおもしろくてどんどん読み進めました。周りにこんな人いるな~と納得できる部分もあったりして、読んでよかったです。
by nami3776-