勘違い女
広告から飛んできました。自称サバサバ系の勘違い女の話です。お話自体は面白いけれど、絵が個性的すぎて1話でいいやって思いました。
by ブロチ-
サバサバ
意外な主人公の容姿にビックリです。
でも読み進めてみると、あー、いるいる
こんなタイプの社員、あるあるで
読み進めました。by ラララらて-
これはさばさばしているとはいえないですね。これは空気読めない場違いないたい女ですよ。どこにでもいるタイプです
by ゆんまん-
もう買いません
最初のころは話しの展開がおもしろく感じ、次々と購入していましたが、最近は話しの展開も遅く、しかもページ数の割にポイントも高くて…
正直もういいかな、ってかんじです。by はるはh-
ぼったくり
ぼったくりです
あまりに短すぎてばかばかしくなります
買うのやめましたby にゃろほろん-
うわぁ
最悪wこんな女キライだww
広告見て何となく読んだ感じですけどもういいやwお腹いっぱいですw
苦手なのは止めておこう…by ★りぃ★-
展開が遅すぎる
これで50pは高すぎ。内容は楽しいだけに残念。
by サバじろう-
つまらない
自称サバサバ女。本当にサバサバしてる人ではないので、読み続けたけど、主人公がつまらなくて、読むのもういいかな。
by sen☆-
最初は良かった
網浜が退職するまではまだ良かった。が、転職活動始めてからの様子が読んでる側の精神的にキツい……。
ここまで非常識な人間いないでしょ……最初はやっつけられて「ざまぁww」だったけど、転職活動始めてからは網浜の行動を諌めてくれる人間が無く、更に社長秘書も性格ブスだから余計に醜いバカ女どもの戦いが見ててキツい。性格悪いの自覚してる私でさえ見てるのうわぁってなる。
とりあえず最新話まで読んだけど、吐き気を催すレベルまできたので読むのやめます。by てんてわてんてん-
面白いけど
ついつい読んでしまうけど、あっという間に読み終わるページ数でこのポイント。。。
もっとページ数を増やすか、ポイント下げて欲しいby 匿名のとくさん-