- 女性漫画週間50位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
無駄遣い
一話が短すぎるし、ちまちま進むだけだから、最近は読んだあとに無駄遣いしたと後悔が残ります。出版社を退職したあたりから、どういうストーリーにもっていきたいかも分からなくなってきたし、もういいかな。
by 短すぎ-
うん
内容はたのしいけど、女の態度につかれてきました。でも、ついつい読んでしまいます。次回を楽しみにしてます。
by 」ななかさやま-
最近は面白い面白くないをおいといて、ページ数が少なすぎてしんどいので買うのをやめました。。
網浜さんの様にがめつくなってきているんでしょうか、、、by ユナイト65-
当初の設定はどこへ
もはやただの人格破綻者、自サバですらない。
おまけに内容も薄い。こんなものにポイントを使ってる自分が馬鹿馬鹿しくなってくる。by NSTT-
もう潮時かな、、
最新話まで課金しながら読み進めていましたが、
あっという間に1話が終わり、、不満でした。
面白いけど、やっぱりお金払ってるし満足いかなければ辞めるしかないので、そろそろ撤退します。by まめじろう♪-
短すぎ
短すぎる、、、
これで50ポイントは高すぎby しみみさん-
。
広告でかなり流れてくるので
見て見ました。
感想はかなり痛い野郎だなと思いました
ほんとにいたらヤバいやつですby まことまことまこん-
45話まで読みました
辛いわ、辛い…派遣会社の担当の人にそんなこと言われたら私死んでいいですかってなる。
編集の仕事はどんなのか分かりませんが、編集部で編集の仕事をしてなくても、鮎浜さんが言ってた編集部の周りの人が気持ちよく仕事ができるように雑務などもしてたって立派な仕事じゃないのかな。
それを、編集部でなにをしてきたのでしょうなんて言われてみてよ。仕事できないの(薄々分かってた!)まざまざ分からされてショックだと思う。
少なからず面接のときはいいとこ就職したいからアピールポイントを大げさに言ったり盛るよね?
そりゃ鮎浜さんがしてきたことは褒められたものじゃないが、超うざいってだけでめちゃくちゃ悪い奴ではないと思う。
世の中には人を陥れて喜んだり、自分がやった悪いことを人のせいにしたり人になすりつけたり平気であることないこと嘘ついたりするやついっぱいいるから。コンペの事件はそんなこともするんだと驚いたけど…。
これから就職活動するのに、ない自信を振り絞って頑張る人には辛かったです。読むのやめようかなってなりましたby a aa-
最新話まで購入済みですが、惰性で読んでましたがもう限界です。
絵も雑になってきたし1話1話が短過ぎます。by ハクさん-
よくある
よくある話、ネットで探せばゴロゴロ出てきそうな内容、漫画にも似たようなのたくさんある
感動とかスカッとなどもなく、お金払って読む価値は私には見つけられなかったby 灰色紳士-