どうなるのか気になってしまう
広告で見かけてこの人がどう成敗されるのか見てみようと思ったものの、網浜さんなかなか気持ちが折れないのでむしろ感心してきました。どう着地するのか想像できず、つい読み続けてしまっています。
by ちくわうどん-
こう言う勘違いサバ女っているよな〜。実はそう見せかけてる人が1番女っぽいという…課金して読むかどうかはちょっと悩ましいところだけど。
by M S-
凄い
こんな女はほんとに嫌だ。読んでいて、イライラマックス!ても、ついついおかしくて読んでしまいました。早く続きをらよみたいです。
by すーらん-
ホントにいたら…💧
こんな女、本当にいるんでしょうか??ってくらいポジティブ(笑)な女の話。
気持ちいいくらいの、勘違いで感心するほどでした。
現実にいたら、ちかづきたくないですね。by にゃん429-
あーー
あー周りにいるわれて人がいて共感できて面白い。自称サバサバの女子は分かっててやるから、計算高い人が多い。
by ちょこれーとばー-
ニュータイプ反面教師ヒロイン、網浜さん
どの作品でも、今までヒロインって応援・共感したくなるなる感があったのですが、今までの概念は見事に覆される「生きるハラスメント、ダーティヒロイン」降臨です。
とにかく絶対応援・共感できません(笑)。
気持ちいい位に人の話は聞かない、何故そんな自信が持てるのかと思うほどの自信過剰、どうしてと頭を抱えるようなとんちんかんなマウント、こんな風にはなりたくないと反面教師のバイブルとしております。
本人のみは至ってのんきで幸せそうですが、当然周りはとんでもなく振り回されます。
一部のマニアックな人種には慕われるようですが、こんな人近くにいなくてよかった、と日常の平和に気づかせていただけるには良い作品です。by 山田はどこだ山田-
こんな人が職場にいたら嫌だなと思いながら読んでました。やたらリアルで面白く、スカッともするのでおすすめです!!
by 鹿13-
いる。こういう人。なるべく関わりたくないけれど、会社や取引先にいる。話を会わせてもダメ、否定してもダメ。どうすりゃいいのっていう人。続きが気になります。
by 333みかん333-
ブレない
ほんとこーゆう人いるよなーっておもいながら読みました
てか、キャラがブレなすぎてなんかもう逆に良きです笑
まぁイライラしずにふつうにおもしろく読めましたby ぞむむむむむむむむむむ-
どういう事?
なんだか嫌な感じなのについ先が気になってポイント使って読んでしまいました。。。サバサバの意味って何だろ?。。
by ミント君のママ-