- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
いいじゃない
絵のタッチがいいね。
1度読んでみて下さい。世界観変わるかもです。名作となるかはあなた次第。
さあ読んでみてby 風の谷-
いい感じに
プライドが高い上に闘争心も高いから終始鼻息が荒い笑
でも職場にこんな人いたら確かに距離はおいときたい😅
遠くから見てる分には面白いけど実際にいたらいや~~笑by Qwertyuiop6-
ムカつくけど読みたい
主人公、本当にイヤな女だけどへこたれずとことんわが道をいくところが面白い。ついつい読んでしまいます…
by あやめとりんご-
おもしろい!
いたいくらいのおんなが読み手側におもしろく伝わってきます。実際に身の回りにこんなやつがいたら凄くストレスたまるでしょうね。笑
by tink0401-
い、イラつく笑
こんな人身近にいたら確実にイラつく!笑
幸い今まで生きたきた中でこんな露骨なサバサバ女性はいなかったけど。いやまじでこんなのが同僚にいたら即転職レベルだな。by すももももももとものうち-
嫌なやつ
実体験かな。すごく嫌な主人公。でも、思い当たる人がいたりするから同じような経験してるのかもと思って読んでます。面白いとは違うけどこんな人いるよねって感じ。心理描写がすごくわかりやすくてこんな風に考えてるんだと妙に納得しました。
by uhh-
いますよねー、こういう勘違いした女(笑)
それなりの扱いになったとしても自分が気づいていないのであんまりスカッとはしませんが、つづきが気になるので続話楽しみにしてます。by 落武者ぬーん-
どんどん読んでしまう。大げさ〜と思うかもしれんが、本当にこんな人いる。自分もこの人のようにならないように気をつけようと思える笑
by 田中きりん-
サバサバってこーゆーんじゃないだろ~と思いながら読ませてもらいました。
つづき気になる~。勘違いサバサバ気になる~。by 64w-
いるよね
こういう女の人いるよね。
でも結局さみしいしモテたいんだよね。
身近にいたら関わりたくないタイプ(笑)by salad-