ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

201 - 210件目/全17,900件

遠目で見ていたい人

どこにでも1人は居そうだが極上に痛いところ満載なのを、ぎゅーーーっと詰め込んだような人ですね。
    読んでイライラも募るが
    スカッとさせてくれる才能は素晴らしい。
    リアルに居たら、遠くでボロクソにやってくれるのを遠目で楽しみたい感じです

網浜さんのキャラがおもしろすぎる(笑)
    実際に身近にいたらイライラしそうだけど。たまにスカッとな展開でいい

192話まで読んだ

ふつーの会社では非常識で女同士のやり合いに行っちゃうけど、
    学校とか過疎村とかでは異端児として突風吹かせちゃったかも。変化の。
    網浜、すごい自信満々だけど、自己評価高すぎて、開いた口が塞がらない。

奈美はサバサバではなく、ただデリカシーがないだけ。周りにもこんな人います。この先どうなるか楽しみです。

by liliy a

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ女の話で、この人何なの?大丈夫?と無料分ついつい気になって読み進めてましたが、だんだん主人公の事が苦手になってしまってハラハラするのもあり、続けて読めなくなってしまいました。

面白い!

最初はなんてバカで自分勝手な人だと思ってましたが、嫌ってばかりじゃなく、今の世の中、色んな人を認め、共存していかなくてはと考えさせられました!

面白かった!

今まで読んだ中には、ないタイプの主人公でした。最初の頃は印象があまり良くなかったのですが…じわじわと癖になっていきました。少しずつ読み進めたいと思います。

意外とはまる

なんかね、すごい自分への自尊心が高まるよ、これ読んだら。こんなひどい自称サバサバのマウンティン女子いるんだなって思ったら、自分が何か失敗したり誰かにひどいこと言っても、落ち込みすぎずに、次の日に、ちゃんとできるから。しんどいときはこれだね。

鋼メンタル網浜

まーあやりたい放題うぬぼれ屋の網浜サン
    イライラさせられっぱなしだったけれど…

63話にしてやっと
    実は人の役に立つことも?!っていう過去発覚

雑草の如くめげない鋼メンタルはホント羨ましい(笑)

怖いわ

ほんとにこういう人いるよね。
    しかも顔が。。憎々しげで喋るたびに笑える。
    周りの状況や人の気持ちを考えずに意地悪感じが笑えるわ。
    ずっとこんな感じでストーリーが続いていくとか、一体どんだけ嫌なエピソードがあるのか。。
    またあんたか!ってツッコミ入れたくなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー