- 女性漫画週間93位
- 206話まで配信中(50pt / 話)
サバサバ女
自称サバサバしている女が、周りの人に迷惑をかけまくるお話・・・。読むだけですごくストレスが溜まるマンガですが、自称サバ女が転落する様を見たくて読んでしまう不思議なマンガ。
by yuki+-
なみ、面白い!こういう人いるなーって思いながら笑えました。絵も味があって嫌いじゃないし、少女漫画ともギャグ漫画でもない、新しいジャンルなのかな。
by summer153-
130話まで読みました
女性特有の陰口、蒸れたがり、長いものに巻かれる男受け狙いが嫌いな主人公。
まぁ私も学生時代すくなからずそうだったなぁと思いながら、協調性ゼロのわが道を行くのはある意味清々しい。こち亀の両津勘吉みたい。
でも漫画として主人公の存在を何んとして表現したいのか、上げたり落としたりよくわからない。
無料で増えたら暇潰しに読むかな。by GOUF-
サバサバしてるって自分で言うか(笑)
勘違いおばさん黙っててほしい。迷惑、
どの会社にも一人は居そうな‥by momo1045-
いる。こういう人
ここまでじゃないけど、こういう人は居ます。もちろん仲良くはなれません。
が、結構見ているのは面白かったりします。少し離れたところから、こっそりと。by 瑞希ちゃん-
どの職場にもいるこんな人
綱浜さんまでとはいかなくても、どの職場にもこういう女性いますよね。しかも、人に迷惑をかけるから厄介。まだ自分は恵まれてるなーと思える作品です。
by starrrrrrrs-
すごいな…の一言しか出ない…。
人から発される言葉が全部褒め言葉に聞こえたり、いやなところ煮詰めた感じ…。
1番怖いのはそういう人が現実世界でもいること。by ぷにえもん-
私ってサバサバしてるからとズバズバと言っていく毒舌な主人公網浜さん。最初は読んでいて面白かったのですが、だんだんと彼女の非常識さに、イライラしてしまい、無料分だけ読み終わりました。
by 食欲の秋-
器の広い人が読むのを推奨します。
読み始める前から分かってたけどちょっとイライラしました。
最後の方になるにつれて少しいい人になってきたのかな、、、?という感じです。by マルコス ( ᐛ👐)✨-
無料分だけ
広告でよくみていたので無料分を読んでみました。面白いとは思うけど、課金したいとまでは思わないかなー。